泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 小心,别白跑路呀

共有 3097 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gold
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小心,别白跑路呀  发帖心情 发表于:2010/1/3 20:46:00 [只看该作者]

哈哈哈,觉得好笨,,,元旦当天白跑了几十块的油钱,,,

因为新公司就快进正轨运营了,就想淘两台像样的台式机放前台,所以当天联系两个卖联想台式机的人,一个晋江,一个石狮的,配置都清一色6800开天或启天系列的,,,,价格还挺诱人的,就屁颠颠的跑下去,第一个:机子是弟买的,要回家,一看机有点不可思议,显示器好像是15寸的,,再开机,刷比我那用了三年的老机还吵,,再看后面板全是油污摆明是"土机"赶紧闪人.心想石狮的应该不会有错了吧,赶紧下去,见到机子后,第一感觉,妈的,见着第一台的兄弟了,,靠!!!!!!!!!!当然同样是"土鸡"日居然不有个益华B203的收据,,,哈哈哈,,不过放心印的内容没电话.老窝火赶紧闪人,,,坛里的"抠人"得小心咯别白跑腿了,油N贵!!!!!

帖子操作 | TOP
gold
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/3 20:47:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
信念
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/3 20:51:00 [只看该作者]

呵呵。。。要什么机,可以找我啊。

晋江西园起点电脑

QQ   82938856    627553634

电话:13675933976

地址:晋江西园砌田后边村13号

帖子操作 | TOP
qun
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/3 20:54:00 [只看该作者]

石狮的那个是不是东亚酒店旁边的?

帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/3 21:51:00 [只看该作者]

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
 帖子操作 | TOP
gold
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 12:13:00 [只看该作者]

靠,是东亚酒店边上的

帖子操作 | TOP
qun
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 12:43:00 [只看该作者]

我1号12点也去看了,草可能是奔3的,造假也太不专业了

帖子操作 | TOP
junhong2008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 14:00:00 [只看该作者]

我也要小心乱刷机的了噢

仑苍3佳电脑

QQ 121849169

电话:13506000209 地址:南安市仑苍镇园美街191号。3佳电脑行专业经营,维修回收电子数码产品。
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt