泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 运气不好遇到个,讲话不算数的。骗子

共有 5959 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LING点社区
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
运气不好遇到个,讲话不算数的。骗子  发帖心情 发表于:2010/1/16 17:41:00 [只看该作者]

ID:一生何求

电话:13599798862

QQ:1170670997

经过,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=302383

这是他的贴说机器,可充新,赶时间就直接要了,他说人不在家要明天才能拿机,我直接说加100元,麻烦他回家取下配件,急冲冲的赶了过去,机器拿来了,随便试了下,功能正常,没一个个按键去试

【重点是机器是保修2个月的】

回来后,给客人验收的时候才发现机器右上角那按键有点小问题,按下去很硬,打他电话他说不能换?不能保修?现在还没拆机下去验收,要是协商不成,我会拆下去验,应为机器是翻新的,当面交谈的时候我说了是翻新的他没回答什么,我说只要机器一切OK,新不新不是问题,他说保修2个月。我就说OK,有问题在找你,就走了

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

帖子操作 | TOP
LING点社区
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 17:45:00 [只看该作者]

现在才说不能换,不能修,我日你

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

帖子操作 | TOP
手机之家
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 17:47:00 [只看该作者]

说真的,你在说什么啊???机器是保修2个月的,这是什么啊,搞不懂你哦,

QQ:730301

QQ:730302

帖子操作 | TOP
手机之家
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 17:47:00 [只看该作者]

是不是说他卖你的时候,是有保修过的,还是??

QQ:730301

QQ:730302

帖子操作 | TOP
sky198502
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 17:48:00 [只看该作者]

啊??幸亏我那天没买,呵呵

帖子操作 | TOP
LING点社区
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用手机之家在2010-1-16 17:47:00的发言:
是不是说他卖你的时候,是有保修过的,还是??
店铺保2个月,说是他朋友开的店卖他的,赶时间看他在论坛也有买卖点东西了,就速战速绝了

帖子操作 | TOP
Nikia
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 17:49:00 [只看该作者]

呵呵 买机还是老玩家的机器好点

帖子操作 | TOP
LING点社区
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 18:00:00 [只看该作者]

以下是引用Nikia在2010-1-16 17:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 呵呵 买机还是老玩家的机器好点

知道,不过敢时间交机器,要不然也不会这么简单的问题都给忽悠了

帖子操作 | TOP
LING点社区
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 18:12:00 [只看该作者]

要是不来个解释,闲的时候就有得玩了,少在你家附近游荡,妈的,人不是个个都能耍的

帖子操作 | TOP
一生何求
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/16 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用LING点社区在2010-1-16 17:41:00的发言:

ID:一生何求

电话:13599798862

QQ:1170670997

经过,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=302383

这是他的贴说机器,可充新,赶时间就直接要了,他说人不在家要明天才能拿机,我直接说加100元,麻烦他回家取下配件,急冲冲的赶了过去,机器拿来了,随便试了下,功能正常,没一个个按键去试

【重点是机器是保修2个月的】

回来后,给客人验收的时候才发现机器右上角那按键有点小问题,按下去很硬,打他电话他说不能换?不能保修?现在还没拆机下去验收,要是协商不成,我会拆下去验,应为机器是翻新的,当面交谈的时候我说了是翻新的他没回答什么,我说只要机器一切OK,新不新不是问题,他说保修2个月。我就说OK,有问题在找你,就走了

喂,你讲话讲点道理好不好,按键根本是没问题的,按下去都有反映。而且反映灵敏,怎么能说有问题,而且你是当面试机的,最少都试了15分钟,你才满意交易的。这是二手机,就是商店买的新机,你这样他们也没办法的,又没质量问题。再说了,你愿意拿去拆吗。

帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt