泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]ling点的,你才是真正的黑心商家

共有 7045 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一生何求
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]ling点的,你才是真正的黑心商家  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:18:00 [只看该作者]

因为平时上平台都是上手机版块的比较多,所以没看到那个ling点放到狗屁贴子,今天才看到,真是那个气啊,他妈的,你不搞得你道理一大堆的,你不是打电话来威胁我吗,我不是说随时恭候你的大驾吗,你要多叫几个过来,那可以啊,更热闹。本来我想事情也没必要搞那么大,既然你喜欢,那我就把整个事情的详细经过公布出来:事情是这样,那个鸟人那天打电话给我说要买手机,说是有客人交代要买白色的N86,说要过来找我拿手机,我说我不在市区,我现在在洛江,手机在我身上,不过盒子在东海,他一直求我赶快去拿给他,我说我过去还得跑回来洛江,不想去了,他自己说愿意加100给我,我想之前联系要买的都是砍价的,没听过要加钱的,你愿意加钱我当然过去了,我就过去拿给他了,见了面他说他是要拿去当新机卖的,注意了是要当新机卖,这是他自己说的,我之前有说整机是可以充新的,就是那张屏幕的膜有花,那鸟人就说膜是可以换掉的,打电话问他朋友有没有全新的原装诺基亚出厂膜,他要把膜换掉当新机卖。验机的时候他是把那个键盘按个不停,电池也拆下来看了,还问我说是不是翻新机,我当时就说不会是翻新的,没听说过N86的有翻新的,他也是验完机满意了才成交的,整个验机足足有20分钟。以上就是整个交易过程,ling点的,你站出来,我们一起发个誓,如果我以上所说的有半句假话的,不得好死。

帖子操作 | TOP
一生何求
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:23:00 [只看该作者]

你不是一会儿说什么按键问题吗,一会儿说翻新机吗,你不是论坛的老鸟了吗,验机验了这么久,我看你是当新机卖卖不出去是真吧,你不是要叫几个平台的名人验机吗,可以啊,你再仔细看一下那个手机的贴标,不怕告诉你,那手机是找平台的一个商家买的,他是有保修三个月,你问题可以去找他啊,不过我想你那手机是没问题的

帖子操作 | TOP
一生何求
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:26:00 [只看该作者]

还有,我看你前几天不是把那手机拿出来卖了吗,还说已经退给我了,我在这里公开声明,那部手机我觉得没问题,就没必要退,你如果觉得有问题,为什么还拿出来卖。

帖子操作 | TOP
一生何求
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:28:00 [只看该作者]

还有以后不要三更半夜才换个壳爬出来,还倒打一耙说别人没通知你,你有通知别人吗?

帖子操作 | TOP
一生何求
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:30:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
LING点社区
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用一生何求在2010-1-29 11:26:00的发言:
还有,我看你前几天不是把那手机拿出来卖了吗,还说已经退给我了,我在这里公开声明,那部手机我觉得没问题,就没必要退,你如果觉得有问题,为什么还拿出来卖。

都说了,叫大家出来验,奖品多拿部N86的出来,你这叼毛,声都不赶吭个

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

帖子操作 | TOP
LING点社区
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:39:00 [只看该作者]

叫你出来叫几个名人拆机验货,送部全新的85,还没种出险

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

帖子操作 | TOP
LING点社区
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:41:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&Id=304176

拆机才是真理,钱乃小事,屁孩一边去。

帖子操作 | TOP
LING点社区
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:41:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&Id=304176

自己看贴,就知道骂不赶正面对待问题的人

帖子操作 | TOP
一生何求
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 11:42:00 [只看该作者]

操你全家女的,ling点的

帖子操作 | TOP
总数 33 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt