泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【远拓通讯】超级烂

共有 11526 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小静
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/9 18:56:00 [只看该作者]

那个手机给维修人一看就说:大修过。这么烂。无疑让人打一巴掌。就是咽不下

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大伊
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/19 15:25:00 [只看该作者]

啊,正想拿机。。。

帖子操作 | TOP
断线x
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/14 9:33:00 [只看该作者]

双手赞成楼主!

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
漂泊虎
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/3 9:20:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
咕咕鸡
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/9 12:40:00 [只看该作者]

做人要厚道

QQ:578791881
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用小静在2010-2-8 15:19:00的发言:

说什么诚信。让人恶吐.

本人通过这个平台联系时买了一部N72水。让我小妹直接去拿。说是全新,其实是翻过了,而且翻得离谱,一个月内就坏了。还在晋江大修200块。要不是人在福州都杀过去了。至少你说翻新的一个愿打一个愿挨。何必骗人,还在这大放厥词说什么诚信经营。。。。。别得意忽悠成功.我会一直来支持你的.

为了替你造势也很费神的

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
啊寿
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/2 18:59:00 [只看该作者]

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│以│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│来│进│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│入│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│每│E│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│天│O│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│O│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│F│ 

帖子操作 | TOP
天上哥哥
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 16:52:00 [只看该作者]

不说 远拓,很多卖手机的都这样,不然哪有钱赚, 向“前”看呗。

帖子操作 | TOP
YAMAHA-R1
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/15 16:49:00 [只看该作者]

泉州很多挂羊头卖狗肉的,见怪不怪了,找个懂验机的去看在买

帖子操作 | TOP
丰田霸道
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 17:36:00 [只看该作者]

结果怎么样啊 我还想找他买 N97 了!汗

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

帖子操作 | TOP
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt