泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 现于卖家沟通中.

共有 8071 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见到美女晕头
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 20:10:00 [只看该作者]

顶上去......................

帖子操作 | TOP
kkang
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 20:34:00 [只看该作者]

换过主板等于是换一台新的

,谁知那主板是不是返修货,再说现在客服的技术人员的技术啊,差的很

记得我以前的一把3100拿到泉州诚诺,跑了四五趟也没修好,最后说退我修理费了事,结果后面的芯片不知用什么东西烧得黑不留秋的,想到就气啊

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 20:57:00 [只看该作者]

顶上去..............

帖子操作 | TOP
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 21:23:00 [只看该作者]

关注了两天,我来说两句。首先声明,我跟两位当事人都不认识。

1、我认为楼主的过激行为可以理解,都是年轻人,遇上气愤的事说出不该说的话这很正常啊,毕竟事出有因。我想谁也不会相信楼主故意买了个有争议的手机去诬陷其他人吧。再仔细看另一位的贴子上难道没有脏话吗?要道歉两个人都要向论坛上的朋友道歉,毕竟我们要维护论坛上大家友好交易的氛围啊。

2、摆酒的事分明是在欺负人。当着你几个朋友的面摆酒道歉是什么意思,我想你的几位朋友也不认为自己是论坛的老大出来主持公道吧。如果真的这么想,就请也站出来说说自己的看法吧。

3、我对手机不是很懂,但如果真的像楼主所说换了主板的话,那请高手出来说一下,换主板算是清洗么?分明是有人故意隐瞒了事实。

4、要是像牛肉所说手机是朋友托卖的,不清楚真相,那我觉得应该是那位朋友出来道歉。我印象中论坛上也有类似的事,向厚道负责的商家致敬!

5、我觉得现在的事情关键是这手机到底有没有问题,是否有大修过。牛肉现在说永不上论坛我觉得就有点以退为进,老强调楼主当时的态度也是避重就轻啊。

6、也许牛肉的人缘很好,论坛上不少朋友为他说话,我也相信是个厚道的商家,一场误会罢了。

或许我的观点不算正确,有说不对的请各位看家担待,还是以和为贵吧。

帖子操作 | TOP
泉州种马
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用见到美女晕头在2006-3-1 19:46:45的发言:

我们也可以打个比方.

像我在一间店里买了一双鞋子.后来发现鞋子竟然是有问题的,而商家没有说.我一直时冲动说了商家是骗子.

原来商家是可以承若退款的,我可以道赚啊,但是有听过顾客还要跟商家摆酒道赚的吗.

毕竟这台手不是清洗过了,而且整个换掉主板(牛肉说换主板更好,等于换新的,这个理论我不是清楚.如果有懂手机的人可以说一下)

买2手的鞋子?

内裤挑的好,老公回家早
 帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用泉州种马在2006-3-1 19:37:50的发言: 两个人的事搞成这样,还叫人家给个说法,毛病
说实话.我本也不想在这样下去.本以为要是真的清洗开机就算了,可是打去客服查了.是换了主板.

帖子操作 | TOP
SHAPPIN_LIN
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 22:26:00 [只看该作者]

我赞成楼上8181的说法,牛肉是商家,应该本着以和为贵的精神嘛!大家都是“转究郎“,有话好好说,在这个网上,也是公平买卖。毕竟买到了不称心的东西,心情是可以理解的!可以平静的解决这件事啊。也完全不必什么摆桌道歉啊!哈哈

帖子操作 | TOP
野人华
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 23:41:00 [只看该作者]

既然是修过的那就退吧,可能卖家当时也不太清楚,双方在论坛上有什么过激的话就发个贴子公开道歉一下就成了,摆酒道歉就不必了吧?

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 0:04:00 [只看该作者]

卖家的意思是当着有第三者的面摆酒道赚,叫一些论坛的老鸟,像什么能量.中国制造.玉树等等.说实话.毕竟是他先失信于我.他说帮他朋友卖机.这理由毕竟说不过去吧.像上次能量卖V3,我打电话问有修过吗,他就很直接的说换过排线.这样买不买让买家里心里都有底啊.而牛肉你是打包票和我说没修过的.而且我也问了你很多次.

2-11月修的.我2-28买到,唉.

请各位老鸟进来看我要摆酒这样吗..........

帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 0:10:00 [只看该作者]

顶一下..............

帖子操作 | TOP
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt