泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 现于卖家沟通中.

共有 8074 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见到美女晕头
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 0:20:00 [只看该作者]

顶上去.................希望事情早点解决......

帖子操作 | TOP
sese820312
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 0:24:00 [只看该作者]

换过主板就叫新的,你怎么知道换的主板就是全新的,有可能就是修好的主板再给你装上去,你怎么知道你这个坏的主板会跑那里去,就象电脑的主板,你坏了,商家给你换了一个,也是保换良品,不是新品,所以个人觉得换过也就等于修过,毕竟拆了就是有一定磨损,个人观点,楼主不用道歉,机照退,而且如果卖方是个有道理的人我觉得还反而是他要向楼主道歉.

帖子操作 | TOP
网上逛逛
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 0:28:00 [只看该作者]

牛肉泡椒还是应该站出来表下态的!

帖子操作 | TOP
牛人
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 0:34:00 [只看该作者]

以下是引用sese820312在2006-3-2 0:24:48的发言:

换过主板就叫新的,你怎么知道换的主板就是全新的,有可能就是修好的主板再给你装上去,你怎么知道你这个坏的主板会跑那里去,就象电脑的主板,你坏了,商家给你换了一个,也是保换良品,不是新品,所以个人觉得换过也就等于修过,毕竟拆了就是有一定磨损,个人观点,楼主不用道歉,机照退,而且如果卖方是个有道理的人我觉得还反而是他要向楼主道歉.

我忍不住想说句粗的:补过膜的算不算处啊?

帖子操作 | TOP
sese820312
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 0:49:00 [只看该作者]

以下是引用牛人在2006-3-2 0:34:15的发言:

当然不算,还是楼上比喻贴切,呵呵

帖子操作 | TOP
kkang
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 9:01:00 [只看该作者]

以下是引用牛人在2006-3-2 0:34:15的发言:

人家是换膜,哪是补膜啊

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
anty512
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 9:22:00 [只看该作者]

以下是引用8181在2006-3-1 21:23:25的发言:

关注了两天,我来说两句。首先声明,我跟两位当事人都不认识。

1、我认为楼主的过激行为可以理解,都是年轻人,遇上气愤的事说出不该说的话这很正常啊,毕竟事出有因。我想谁也不会相信楼主故意买了个有争议的手机去诬陷其他人吧。再仔细看另一位的贴子上难道没有脏话吗?要道歉两个人都要向论坛上的朋友道歉,毕竟我们要维护论坛上大家友好交易的氛围啊。

2、摆酒的事分明是在欺负人。当着你几个朋友的面摆酒道歉是什么意思,我想你的几位朋友也不认为自己是论坛的老大出来主持公道吧。如果真的这么想,就请也站出来说说自己的看法吧。

3、我对手机不是很懂,但如果真的像楼主所说换了主板的话,那请高手出来说一下,换主板算是清洗么?分明是有人故意隐瞒了事实。

4、要是像牛肉所说手机是朋友托卖的,不清楚真相,那我觉得应该是那位朋友出来道歉。我印象中论坛上也有类似的事,向厚道负责的商家致敬!

5、我觉得现在的事情关键是这手机到底有没有问题,是否有大修过。牛肉现在说永不上论坛我觉得就有点以退为进,老强调楼主当时的态度也是避重就轻啊。

6、也许牛肉的人缘很好,论坛上不少朋友为他说话,我也相信是个厚道的商家,一场误会罢了。

或许我的观点不算正确,有说不对的请各位看家担待,还是以和为贵吧。

暂成这位兄台所说的,支持

帖子操作 | TOP
minggchen
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 9:27:00 [只看该作者]

我算新来的,跟泡淑牛肉不熟,跟见到美女就晕头也不熟!!!!

只是说说我个人的一点看法!!!!大家不要砸我!!!!!!

交易之前没跟人说清楚,骗人!!!!!!!

交易之后再来说换过等于全新的,不知道是什么理论?会让人怀疑的!!!!!!!

楼主不是你的错,要是我买到这种东西跟你一样,首先第一反应,碰到骗子了!!!!!

碰到骗子不骂才怪!!!!

以上均为个人观点!!!

帖子操作 | TOP
az0592
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 10:02:00 [只看该作者]

太欺负人了 虽然买家的口气冲了点 但是也是因为卖家的手机问题 还表子装纯 要人家再摆酒道歉 骗卖了烂手机 还要装无辜 靠 没见过这种人渣 强烈建议以后买东西找创造 和拉登他们 保险

砍了他 JB

帖子操作 | TOP
虾米67200726
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 10:33:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt