泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 评评理,民生信用卡近来!

共有 11786 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JQK
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 17:25:00 [只看该作者]

人家也没有放你鸽子呀,只是您不愿上七楼呀,四楼和七楼也才差三楼,生意难做,都送到楼下了,就给他送呀,下次就不要鸟他了呀

帖子操作 | TOP
民生信用卡
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 17:42:00 [只看该作者]

以下是引用JQK在2010-4-4 17:25:00的发言:

人家也没有放你鸽子呀,只是您不愿上七楼呀,四楼和七楼也才差三楼,生意难做,都送到楼下了,就给他送呀,下次就不要鸟他了呀

终于有人说公平的话了

帖子操作 | TOP
疯小孩
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 17:42:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2010-4-4 7:48:00的发言:

让人心寒,他说,如果你不送上来,我就不要了。

顶你的人品

帖子操作 | TOP
eoof乞丐
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 19:10:00 [只看该作者]

区区小事,没有必要这样.以后就不要买卖来往算了

帖子操作 | TOP
eoof乞丐
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2010-4-4 19:11:00的发言:

本来没什么的,这帖只是牢骚帖而已,打算明天就让他沉了,只是他又发帖来攻击我言而无信。

我能理解你.你是做饺子买卖的.

帖子操作 | TOP
rainbowjwc
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 19:21:00 [只看该作者]

楼主 把人家曝光了,大大的不好,不够厚道。。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/4 22:31:00 [只看该作者]

炒作,就像阿SA事件一样,都属炒作!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
 帖子操作 | TOP
wow123456
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 8:18:00 [只看该作者]

实在是看不下去,今时今日你这样的服务态度实在是不敢恭维。。。

不管是怎么样,就算你只送到4楼,就算顾客想让你送到7楼,也不是很过分的事情啊

顾客是上帝,差3楼就至于让你这样发火?还特地跑来指名道姓的指责?你这样谁还敢买?

至于你说的赚几块钱还要跑成这样,这可不是什么理由,难道赚少赚多就可以成为服务的秤?

本来是小事情,不至于要生什么气,更不至于来发帖,这样我觉得你是影响了自己

不管怎么样,服务行业,应该有颗平常心。

最后声明,我是第三者。信不信看着办

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/5 9:44:00 [只看该作者]

人家确实住七楼,没说谎呀.都告诉你了,如果高层无电梯不在你的服务范围内的话你可以事先说明呀,到了不送就是你不对了吧?

从合同法来讲,卖家把住七楼的事实事先告知了你,此交易就开始生效.卖方有义务将水饺送到七楼.而卖方却将七楼无电梯为理由拒绝送货,因此应该是卖方违约.(因为卖方没有告之买方4楼以上无电梯不在服务范围内)

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
 帖子操作 | TOP
wow123456
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/6 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2010-4-5 9:14:00的发言:

直接大号说事吧,别藏着掖着。最鄙视用小号攻击人!

以事论事,如果我这样也算攻击人的话,那你这样的行为,又该算什么

从这件事情上可以看出你这人心胸狭隘。。

无话说

帖子操作 | TOP
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt