泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 放鸽子者JJ烂掉

共有 4013 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瀚翔广告设计
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
放鸽子者JJ烂掉  发帖心情 发表于:2010/4/21 20:13:00 [只看该作者]

那个手机139----5983的贱人,你手机不买也不要让人送过去,你妈的,让人过去,电话又不接,什么意思,论坛里的兄弟注意了,碰到这种鸟人,干他娘的

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
菜菜小猪猪
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 20:23:00 [只看该作者]

a   

主营婴儿背带、学步带等婴儿用品。联系QQ:99211944。电话:13959775978。泉州地区可以送货上门。
 帖子操作 | TOP
流言蜚语
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 20:43:00 [只看该作者]

喜欢放鸽子的人确实是不行, 没人品。。MD 。。浪费人家多少时间的说

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯、、、
 帖子操作 | TOP
趴墙头等红杏
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 20:56:00 [只看该作者]

做人要厚道

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
 帖子操作 | TOP
18号
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 21:02:00 [只看该作者]

lz   95出多少啊

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
闽C_00001
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 21:40:00 [只看该作者]

没必要 怎么 吧。。 发个帖 说下 是应该的。但别 诅咒 人家那么毒。。

帖子操作 | TOP
民生信用卡
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 22:06:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
sailor
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 22:10:00 [只看该作者]

◢██████◣      ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕
◢██████◣      ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
 帖子操作 | TOP
bvqq
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 22:17:00 [只看该作者]

讲清楚来龙去脉,一头雾水。

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt