泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 郁闷,碰上假金士顿条子了。

共有 4556 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhanfu86
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
郁闷,碰上假金士顿条子了。  发帖心情 发表于:2010/4/27 10:46:00 [只看该作者]

去年11月到现在的金士顿DDR3 1333 2G。都没发现。前几天无聊用CPU-Z 看下。没看到颗粒信息和制造商,显示也是未知 内存。感觉不对劲。下载最新版的CPU-Z也是一样。拆下内存条。到金士顿官网核对下序列号。没问题。不过PCB板没序列号???那张贴上的序列号有用吗??网上找了一大堆的方法。好像都没问题。。后来看下。商家在kingston后面的那个R上贴了易碎贴。。。。网上一大堆的方法就是。假冒的金士顿R只有一个圆圈,而真的R身边是围绕一圈很小的kingston字母。把易碎贴撕掉一看。操。就一个圆圈。。网上找下 DDR3 1333 2G的,别人的R都有一圈字母。

上面是真的。

我的假内存就如上面左边那样。一个圆圈。商家真他妈的贱,把易碎贴刚好贴在那个地方。

如上面所示,我的内存PCB板上没刻任何序列号。

从去年11月份用到现在。找商家不知道能不能换到。。操。难道要打12315???

帖子操作 | TOP
zhanfu86
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 10:48:00 [只看该作者]

用最新的CPU-Z 查SPD信息,什么都查不到。

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
木人轩
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 10:51:00 [只看该作者]

杯具了,我前几天也遇上了,三代假条,妈的~!

晋江福宁电脑办公设备----碳粉\墨盒\硒鼓全市最低价,送货上门包安装
 帖子操作 | TOP
zhanfu86
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 10:54:00 [只看该作者]

顶上让人看。是石狮的商家。易碎贴上写着冠X。对哦。还有好几张易碎贴,应该是商家,是两个英文字母。不过不怪上家。

现在要找商家换。只凭一个易碎贴?还被我撕下来点。。因为要看那个"R"  。。。不知道换得到换不到。操。

帖子操作 | TOP
zhanfu86
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 10:59:00 [只看该作者]

对了。传说中,电脑城有个规矩就是假1罚1????那不是多赚条?

帖子操作 | TOP
jc杰诚电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 11:19:00 [只看该作者]

假1赔10  赶紧换换~

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
 帖子操作 | TOP
kkang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 11:20:00 [只看该作者]

金士吨假条本来就很多

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
zhanfu86
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用jc杰诚电脑在2010-4-27 11:19:00的发言:

假1赔10  赶紧换换~

可以换哪么多? 可是俺去年买到现在才发现。商家认不认都不知道。。要是赔10,俺送你2条。不,3条。

帖子操作 | TOP
mtswd
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 12:09:00 [只看该作者]

假1赔10  赶紧换换~,要多带几个兄弟过去

帖子操作 | TOP
zhanfu86
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 13:26:00 [只看该作者]

上面兄弟凑个数?送你条?

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt