泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 曝光不良商家

共有 8805 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咕咕鸡
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/9 11:55:00 [只看该作者]

QQ:578791881
 帖子操作 | TOP
zh0595
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/9 21:38:00 [只看该作者]

谢谢大家的支持

帖子操作 | TOP
zh0595
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 8:39:00 [只看该作者]

顶起来

帖子操作 | TOP
天上哥哥
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 23:14:00 [只看该作者]

听君几句话,胜读十年书,学习拉,  

确实不厚道, 钱是挣了!但路堵死了。

帖子操作 | TOP
q165496576
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-5-11 0:01:00的发言:
态度~!!~

帖子操作 | TOP
賠妳看海
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 12:25:00 [只看该作者]

营利是暂时的 -- 合作是长久的 -- 诚信是必要的
销售只是起点 -- 服务是没有终点--相信你的眼光是正确 -- 用我们的真心 -- 要您省心、放心、开心.

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

帖子操作 | TOP
zh0595
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 12:27:00 [只看该作者]

谢谢大家

帖子操作 | TOP
zws13860
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用zh0595在2010-5-8 21:32:00的发言:
要是觉得有什么在EOOF里面不能理论的,可以直接来丰泽巡警大队找我,随时恭候,到了门口直接打我手机,我会出来迎接的

丰泽巡警大队   好怕怕哦   晕  你以为你是谁啊!!!!!!!!人家是做二手生意的    二手   有保修吗?!! 你听过吗?!!!!  要保修 你去卖新机啊!!!!!!!!!!!!!!

zws13860778930@163.com
 帖子操作 | TOP
zh0595
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 15:49:00 [只看该作者]

以下是引用zws13860在2010-5-11 13:31:00的发言:

丰泽巡警大队   好怕怕哦   晕  你以为你是谁啊!!!!!!!!人家是做二手生意的    二手   有保修吗?!! 你听过吗?!!!!  要保修 你去卖新机啊!!!!!!!!!!!!!!

首先我先申明一点,我指的是我的住所,跟你怕不怕不相搭瘩,要是你要这样子理解,我也没办法,照你那么说我们在坛子里交易手机只要一过手,后果自负是这个意思吗?那我看大家在坛里交易的时候可要多个心眼了~~~

帖子操作 | TOP
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用zws13860在2010-5-11 13:31:00的发言:

原来东西卖出去钱收了就可以不管的啊?这么好的事啊,我改行卖手机得了。专低价进一些二手修过的机子来卖你这种人。这下发财了。

杀很大 QQ:994734837
 帖子操作 | TOP
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt