泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]飓风次世代 泉州 第一大 黑店

共有 5338 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小杰Ы
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]飓风次世代 泉州 第一大 黑店  发帖心情 发表于:2010/5/11 23:43:00 [只看该作者]

飓风你也太黑了  120的急速8G棒  就120  左右 你他妈 能卖我180  我日了  120 你都赚20多了 还想来狠的赚80? 你杂就那么黑? 同是泉州人 不知道  贵 会吓到人? 少我一个 不多是这样?  但我告诉你 少我一个  你最少会少一大批顾客  什么叫回头客 什么叫拉客户你懂吗?

大家看下面的  QQ记录

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我不是 想黑谁, 只是气不过这大黑 商, 妈B 普遍 有上网 有玩过PSP的人都知道8G 极速卡  是120 左右 进货价也才 100最多, 吗的 因为卡坏了 想换张  问了 下  操   居然 卖 180   120快 满大街的东西 他给我卖180  一赚就赚80 你觉得 他黑吗 单一张记忆卡就黑到这程度  咱们就别想着 他的主机  他的手饼  他的其他配件了  飓风  爷只想告诉你 做人要 给自己留余地   信誉 回头客 不是靠自己说的  是 做的 就你这么黑 还会找你买的 那只能说 他人民币 多,   明眼 人自然会知道你 多黑  !

爱我的人请继续,

恨我的人别放弃。

帖子操作 | TOP
小杰Ы
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 23:46:00 [只看该作者]

不怕  有多少马甲 来 骂我 我只想 告诉 各位玩家   眼睛精点 ,买东西 先去掏宝查查价  贵个10块左右大家 心里 也甘心 毕竟 做生意  不赚 那还做什么做对不 但 不能太黑  飓风 我无限 制顶到  你 白了为止! 气死掉 居然被我碰到这黑商  吗的 晚上又睡不着了!

爱我的人请继续,

恨我的人别放弃。

帖子操作 | TOP
味道。
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 23:47:00 [只看该作者]

请找猪宝。最实惠。

帖子操作 | TOP
小杰Ы
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 23:56:00 [只看该作者]

找谁我不知道  反正今天就被我遇到这 黑商了 往日 还敢在网上吹嘘自己 多么的 老实多么的便宜 我操了, 一根8G卡都敢 开价 180   那么想要钱你杂不去枪银行啊  我操  来这剥削我们这些喜欢 电玩 的学生和打工仔  我操你妈  我们的钱不是钱是吧  把你这黑商养了9年 把你的贪性 越养越大了是吧  你以为泉州就你一家电玩 啊 挂个电玩巴士的破招牌  谁给钱都有的 牌子 你叼个毛啊

爱我的人请继续,

恨我的人别放弃。

帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 0:04:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
18号
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 0:04:00 [只看该作者]

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
覆雨浪翻云
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 1:46:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
ycycland
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 9:17:00 [只看该作者]

上次找旋风买张XBOX360盘,不能安装到硬盘,回去换,不给换,骗说装不了硬盘,用光盘打就能用,很正常。。。游戏用光盘打到后面就死机了,后来,找猪宝买张同样游戏盘,可以安装到硬盘里,最后玩通关。。。后来,问过其它XBOX的玩家,他们说这种叫飞盘,找商家换张就可以。。黑啊。。。

帖子操作 | TOP
信用卡2010
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 12:48:00 [只看该作者]

买卖双方愿意就可以。你感觉贵不愿买就找其他家了。这个没什么好吵的。毕竟人家是开门做生意的

帖子操作 | TOP
woshicx
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/12 20:04:00 [只看该作者]

我觉得这真的没有必要说,你买之前就应该了解下价格,多问几家,对比价格,一家之言,别打我

帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt