泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于迷下你 骂 一天两夜 的事情

共有 3917 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一天两夜
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于迷下你 骂 一天两夜 的事情  发帖心情 发表于:2010/5/18 17:15:00 [只看该作者]

只想证明我自己的清白,虽然这只是一个账号,但还是得诚信经营(我不是买卖手机的生意人,我仅仅是个普通使用者)。下面证明我自己的几点,希望大家耐心看,帮我顶一下。

一:我的论坛帖子能证明,我是去年8月份之后,给“黑天使”买了E65之后才没怎么上论坛的。(“黑天使”可证明我买机子的事情)

二:P800(忘记购买时间)是花850元(好像是这价格)找论坛老鸟“美廉通讯”买的,当时他告诉我机子《有拆无修》。试问,我一个普通的市民群众,我能看的出来里面有没有修过没有,而且价格也还行。

三:我在使用过程中并未故意损坏,也确实没感觉有什么问题。(一直我都有一说一,诚信为本)

四:你说找不到我。可你也没给我留言。而且你来石狮找我当面看机器,你也打过我的电话,我至今手机号码也没换。怎么能说我是骗子呢。。。。。就那么点钱葬送自己的名誉,我还干不出这种低贱的事情。

下面是复制我在“迷下你”帖子里的留言,如果留言请注意用词:

———————————分割线———————————————————

震惊啊。看到有人说我来着。

P800去年年初(我记得当天天气很冷)给泉州什么廉通讯买的(忘了对方名字,不过他还用小车把我送到车站),也是论坛老鸟。

当时买的时候,他告诉我机器“有拆无修”,《如果我说假话死全家》

我买回来里面配件动都没动过,我还自己送了你一张“4G卡”。

当时也忘了卖你600几了。

你也当场看机器了。

时隔一年后,你在这里说。还说找不到我,去看看我的帖子,我直到去年8月份都还在(后来没在论坛换机器了,我也就没怎么来看,而且你也没任何留言吧!)。机器是去年入夏的时候卖你的吧。。。。。我自己买是850,用了没几天就卖你600左右。

我不是做生意的,也不懂得坑人。我是个诚实的人。这个你可以问  “黑天使”  “小电”他们

我是个上班族,但还不至于干这种缺德的事。

我只想说,我是实实在在的人。

今天真的很无语啊。。。。。。

TEL:150-604-666-00  (白天9时-20时联系,其余时间勿扰)

地址:石狮学府路

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 17:36:00 [只看该作者]

可怜的小夜,迷下你小朋友,你们有话好好说啊,还是好朋友啊

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
无间道
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 17:37:00 [只看该作者]

最讨厌不先联系,直接上论坛发骚的。何况还是过了一年的。以前经常看到楼主出现。支持楼主先。

太阳穴,这个词越琢磨越猥琐。

帖子操作 | TOP
HAYDE
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 17:37:00 [只看该作者]

南安喜悦商贸有限公司:http://xy2088.taobao.com

年轻时不要怕.年老后不要悔.活到老学到老奋斗到老...

帖子操作 | TOP
洪濑淘宝手机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/18 20:35:00 [只看该作者]

楼主一直都在啊   支持楼主先

帖子操作 | TOP
迷下你
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 11:50:00 [只看该作者]

你知道我在平台发了多少条在找你吗?你去查下

帖子操作 | TOP
咕咕鸡
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 1:44:00 [只看该作者]

哎,哎,什么时候论坛上才能多些真正玩机的人呢。。。

QQ:578791881
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
旋律手机玩家
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/12 15:35:00 [只看该作者]

迷下你··是谁啊···请问

诚信买卖··· 打到小日本
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt