泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 18号,迷下你,好像还有他的别的帐号,不再继续解释

共有 5094 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一天两夜
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
18号,迷下你,好像还有他的别的帐号,不再继续解释  发帖心情 发表于:2010/5/19 10:12:00 [只看该作者]

你一来论坛就开贴说骗子。我没空理你这种无赖,有原因。

一:你在论坛那么多马甲,不知道哪个才是你的。你这边一个骗子那边一个骗子的,是想诋毁我吧,我没做生意,你没必要这样子。

二:你的帖子里脏话让人受不了,而且机器有没修过也只是对方一人说了算。(你找行家鉴定了没)

三:机器我是找“美廉通讯”买的,他说“有拆无修”。我卖你的时候我没动过,我也是这么告诉你的,如果我私自拆修死全家。(我相信老鸟,我相信专业人士)

四:你说机器修过,你给我证据,我把钱补还给你,但要是没证据,我可以当你胡说八道。(我问心无愧,我都是亏本给人换机器,我没赚一分钱。每次我所知道的我有一说一,我大胆说有说假话死全家,因为我比你还冤)

四:昨天我专门开贴回应这一事件。自己去搜索,我没空天天给你解释。

TEL:150-604-666-00  (白天9时-20时联系,其余时间勿扰)

地址:石狮学府路

帖子操作 | TOP
迷上你
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 10:16:00 [只看该作者]

吓我一跳!!

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

帖子操作 | TOP
Sea
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 10:16:00 [只看该作者]

hehe 

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小只的妖精
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 10:25:00 [只看该作者]

说这些零的有什么用

2个人见个面 好好聊下

真有什么事  用拳头解决

看谁硬点不就完了 

整这些莫名其妙的

帖子操作 | TOP
出租打火机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 10:37:00 [只看该作者]

以下是引用小只的妖精在2010-5-19 10:25:00的发言:

说这些零的有什么用

2个人见个面 好好聊下

真有什么事  用拳头解决

看谁硬点不就完了 

整这些莫名其妙的

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 10:39:00 [只看该作者]

喂,在?是个好孩子~~~~纯属广告

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
迷下你
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 11:31:00 [只看该作者]

我就2个ID   一个还是刚申请的  为了好玩才申请的   一个叫   18号    在我发贴有说我是那个ID找你买的机器  现在叫我拿证据   我在平台有找过你     你都没在   你已经很久没在平台出现了     我那机器本是叫ID  风中舞2008  来买  他一拆下去修的乱七八糟的  搞的我很不好意思       

帖子操作 | TOP
迷下你
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 11:44:00 [只看该作者]

我这ID是刚申请的     因为加入迷上你的手机群  在群里觉的好玩就申请个   当我申请完 我还在迷上你的群里说我新申请个迷下你   你可以去问下  查下    很久没看到你在平台出现   昨天刚好看到你在顶人家的贴子 

帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 11:58:00 [只看该作者]

看成 迷上你 了

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
 帖子操作 | TOP
阿炭
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 12:22:00 [只看该作者]

看错了  标题党

QQ:925626555  
 帖子操作 | TOP
总数 15 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt