泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → MMMMMMMMM哥(一天两夜)来解释:P800事件的始末

共有 8822 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一天两夜
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
MMMMMMMMM哥(一天两夜)来解释:P800事件的始末  发帖心情 发表于:2010/5/23 22:47:00 [只看该作者]

严重声明:以下说的全部是真的,有虚假死全家

希望你看完能回个帖子,帮我出出主意

前言:我不是做生意的,也不懂得坑人。我是个诚实的人。这个你可以问  “黑天使”  “小电”他们。发生一些不愉快的事情,我也非常郁闷,可现在我不知道该怎么弄。请网友们详细看一下,也帮我出谋划策一下。   

简介:“一天两夜”向论坛老鸟“美廉通讯”买P800手机,随后转卖给论坛里的“18号”,结果“18号”说手机被修过了,害的他损失了200元才卖掉。纠纷就是这么起来的。

另外:2010-5-22 22:18:00,我在论坛的一个机油“洪濑淘宝手机”里回复了一句话:“哈哈,顶你先,我前几天也被人刷过,很伤心的说。  不过正所谓身正不怕影子歪。”“咱只要不做亏心事,不怕鬼叫门

“18号”今天在QQ里回复我:要不要我在刷下。(威胁的语气???)

800多买的机器,总共卖你600多,哥懂得要勤恳做事,诚实做人的道理,不会贪你一分一毫。你范不着这样吧,我在别人的帖子里说一些心里话,你看不爽?就可以刷我吗????

下面我细步骤解析P800事件的前后过程,也希望那些不懂或是知道不多的人,能在这里看个清楚事件的来龙去脉,也欢迎“美廉通讯”、“18号”两名当事人能找一找,看我是否说谎过。

一:购机

时间:2009年初

地点:泉州“美廉通讯”实体店内

人物:一天两夜,美廉通讯

2009年初(这是大约的,帖子被删),“一天两夜”通过本论坛向有实体店的“美廉通讯”购买一台二手的多普达P800,价格850元(850?800?忘了!)。当时,“美廉通讯”承诺:机子有拆无修,一电一冲,无卡(后来送了1G给我)。

总结:在论坛上看到“美廉通讯”信誉似乎不错,我也不假思索就跑去买。同时,我是普通手机用户,即使拆开手机给我看,我也不懂里面那些杂七杂八的是什么东西。

总之:我不懂手机有没有被修过,但我相信老鸟说的话。

二:售机

时间:2009年夏天(大约)

地点:石狮东港路移动营业厅内

人物:一天两夜,18号

用了一段时间后,我就向“恐怖黑天使”买手机,打算卖了P800(这过程中手机没修过,连外壳都没拆过,除了换电池)。论坛玩家“18号”看到帖子后联系我,最终我们两人把价格定在600+(“18号”那天还跟我说了,但我又忘了,健忘,晕),自取。于是,他来到石狮东港路移动营业厅,他看机器看了大约15分钟左右,我也希望他能看的清楚一点。然后就完成交易。

三:后续

时间:2009年8月份至2010年5月份中旬

地点:泉州交易平台

人物:18号,一天两夜

2009年8月份(左右),“一天两夜”因自己家里的事情,而且也没心思换机器等因素,就很少上论坛,而“18号”在论坛上发帖找“一天两夜”。(注意:“18号”没有站内短信发给“一天两夜”,而“一天两夜”也很少开用于交易的QQ:539016666。同时,“一天两夜”用的也是真实的手机号码,但两人自交易后就未联系过)。这些“一天两夜”确实都不知道,也没有朋友告诉他。(上面说一句假话,把全家人的命都搭上)。

2010年5月份,“一天两夜”又回来论坛,突然看到“18号”其另创的账号在论坛上发帖,“一天两夜”随即回复。此时,“一天两夜”才知道原来发生了这种事情。而“18号”说他也亏了200元左右才卖掉手机。

四:晕了

时间:2010年5月下旬

地点:泉州交易平台

人物:一天两夜,美廉通讯

“一天两夜”找了很久,已经找不到当初“美廉通讯”卖P800的帖子,可能是“美廉通讯”自动联系的“一天两夜”,所以并未看到帖子。以下是“一天两夜”与“美廉通讯”的部分对话(全部真实,聊天内容未做任何修改,连标点符号都没,有记录,可比对)。当然,我把网名做了修改,以便大家能看容易一点。

QQ聊天记录如下:

——美廉通讯 17:20:23

——一天两夜 17:27:26
你是美廉通讯吗
——美廉通讯 17:28:00

——一天两夜 17:30:02
哦。有一个问题问一下。我是2008年的时候850元给你买过一部P800,你当时告诉我是有拆无修,后来刚好你用你的车载我一程。记得不?
去年我把手机卖别人,结果那人拿去给论坛老鸟检查,说里面都修的乌七八糟的。,
——美廉通讯 17:30:15

——美廉通讯 17:30:42
08???
——美廉通讯 17:31:12
兄弟  好像也太久了吧
——一天两夜 17:31:19
应该是把,那年年底左右,因为天气比较冷,我还记得,我找了很久才找到你的店里
——美廉通讯 17:31:30
不过我好像很少卖多普达的机器
——美廉通讯 17:31:36
除非是朋友的机
——一天两夜 17:31:40
你卖我一台
——美廉通讯 17:31:52
但我卖的不可能是修过的
——一天两夜 17:31:58
当时交易地点是在你店里
——美廉通讯 17:32:00
有修的话我都有说明的
——一天两夜 17:32:42
吐血啊,我买回来后动都没动过,结果卖了一年多,那人要去卖的时候,说被修过,在论坛上不停刷我。
——美廉通讯 17:33:12
我卖的机不少 也不可能专找一台有问题的机器给你
——美廉通讯 17:33:29
而且我的信用也不是一天两天的
——美廉通讯 17:33:33
是几年了
——美廉通讯 17:33:47
你可以问一下有谁说我修过的机卖他的
——美廉通讯 17:34:29
兄弟 如果每个人都这样 那生意还要做吗 ??几年的事了还这样
——一天两夜 17:34:34
可我拿回来动都没动过,结果那人说拿去给别人,就说被修过
——一天两夜 17:34:55
不是,我是没什么想说的。但那人一直在问我这问题
——美廉通讯 17:35:18
这问题难说 不是换了机 就是给别人要低价
——一天两夜 17:35:21
我也告诉过他,我说你是老鸟,应该不会这样的。但他就是不相信
——美廉通讯 17:37:06
像我们有时给手机贩子也是一样  有一次我卖给同行一台机 明明是没问题可他就是说板有点动过的痕迹,我敢肯定没问题就是想压价 明白吗兄弟   
——美廉通讯 17:37:50
做手机这行我自认是很厚道的 从来不卖些有问题的机器
——美廉通讯 17:38:03
不像有些人真的很黑的
——一天两夜 17:39:21
艾,我郁闷啊。那人就说手机被修过。。。其实我也没看到。。。他找我讨说法

TEL:150-604-666-00  (白天9时-20时联系,其余时间勿扰)

地址:石狮学府路

帖子操作 | TOP
海星科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 22:57:00 [只看该作者]

看得茫茫的。。。。

帖子操作 | TOP
叶尔肯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 23:00:00 [只看该作者]

终于清楚了

帖子操作 | TOP
a121930683
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 23:03:00 [只看该作者]

夜深了。。。

QQ:12193068

短信:15880859105

帖子操作 | TOP
ww_aadd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 23:10:00 [只看该作者]

有点复杂了

帖子操作 | TOP
zh0595
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 23:16:00 [只看该作者]

请问楼主。也被刷过是什么意思,意思说是我之前是在刷“洪濑淘宝手机”了 ?东西可以乱吃,话请不要乱讲,谢谢~~~

帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 23:19:00 [只看该作者]

不要相信所谓的名人 什么的保证  要始终相信自己的判断 不懂可以多做功课

帖子操作 | TOP
18号
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 23:42:00 [只看该作者]

以下是引用哩哩啦啦在2010-5-23 23:33:00的发言:

就算修过的,,也用了一年多了。。没出问题`。。

就算了。。多提也没用了。。

用了一年多了也差不多够本了

哈哈   我没用一年啊  我是不到一个月  就要卖 ID风中舞2008  因为一天二夜说机器没修 我就和他说没修...风中舞来看机器  拆下去的时候发现机器是修的....我很不好意思....在去年的8月我就在找一天二夜..都没在找到他人..是最近才发现他出现.....

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
18号
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 23:43:00 [只看该作者]

我是 去年8月没在找到他   很读蓝啊

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/24 14:26:00 [只看该作者]

能体会,我也是菜鸟,之知道换,不懂得验,换在我身上也会有苦说不出的,我相信一天两夜,18号两人说的都是实话,好了,你们互相体谅下,好好说

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
总数 14 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt