泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 提醒大家,有人要求送货去要小心

共有 8440 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cml
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
提醒大家,有人要求送货去要小心  发帖心情 发表于:2010/6/3 22:00:00 [只看该作者]

前几天石狮那里有个打电话问我是不是有台笔记本要卖,他说要买厂里给员工用的,去他那里可以报销来回车费(不管交易成否)然后我就送了过去,我了解下那里比较偏,所以就叫了个同事一起出行。

快到他“服装公司”的时候,我问他公司叫什么名字,他却说公司很小,我们找不到的,(其实根本没公司就是骗人的)他问我们在哪,问我们几个人,有没有开车等等,要派人出来接我们(估计他好安排人马)

几分钟后来了两辆开摩托车要接我们,靠近我们准备拿电脑看看!我问买电脑的人有没有来,他们想了下,没马上回答,后来说没搞到人!我就觉得不对!我大声说了句:耍我们是不是,要买的人没有来,让你们看能做主吗,我们还有事要去办先走了,去叫他快点来,说完我们转身就往旁边快走。

我们走了5分钟后,我电话响起来了,(我估计的事)问我们人在哪里,他们找到人了,于是我告诉他们,我们先走了还有事要去做,没时间等,要买电脑去晋江找我吧!!

友情提示,以上是我的交易亲经历,希望朋友在交易时要慎重考虑,不熟悉的地方不要送去,要送就多两个人陪同!

帖子操作 | TOP
shumawanjia
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 22:06:00 [只看该作者]

石狮的治安可比泉州市区乱多了,各位坛友要小心。

帖子操作 | TOP
bashanlangzi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/3 22:29:00 [只看该作者]

这样也行?

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

帖子操作 | TOP
wei7218
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/4 1:37:00 [只看该作者]

不是哪里乱不乱,主要是得看人,

帖子操作 | TOP
a22107253
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/4 2:18:00 [只看该作者]

泉州人不会乱的

QQ:313555599
 帖子操作 | TOP
伍6银饰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/4 18:11:00 [只看该作者]

真乱啊~

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

帖子操作 | TOP
小北哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 15:35:00 [只看该作者]

哎,其实 是我们每个人的心里开始乱了,哎呀,这世道

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

帖子操作 | TOP
cml
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/11 0:50:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2010-6-8 16:00:00的发言:

这时候你就得叫我一起去 看他敢不敢不付路费

不早说。

帖子操作 | TOP
天上哥哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 12:31:00 [只看该作者]

打算抢劫吗 ?  顶上去    让更多的人看到,

帖子操作 | TOP
cml
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用天上哥哥在2010-6-13 12:31:00的发言:

打算抢劫吗 ?  顶上去    让更多的人看到,

是的,是到比较偏的地方,会被抢去,我们是见机跑得快

帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt