泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 找小电修相机的经历,大家拍拍砖

共有 12171 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老蔡
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
找小电修相机的经历,大家拍拍砖  发帖心情 发表于:2010/6/6 22:56:00 [只看该作者]

4月29日帮朋友找小电买了一台佳能950相机,5月28日朋友说模式盘接触不好。

我马上寄给小电,小电回复是进水,换排线需190元。而且是最低价钱。

咨询了一下别家,知道贵了,我就请小电装好送还。

收到相机,开不了机,马上联系小电,不是很高兴,再退给小电,小电说是着急没接线,复原后我送到别家,修了60元。

接下来是我们的聊天记录:

老蔡  22:21:56
售后维修太贵我不怪你,可 是不在你那里修你没复原,这个就是你不对了,你应该道歉。
小電  22:32:20
不必道歉的,该说的都说了,你不催我,我就不会叫师傅急着装起来,就不会急着拿去给保进,还有这次明明是自己搞进水的,竟然告诉我是自然坏的,所以如果是你的客户不老实,你要叫他向你道歉或向我道歉

帖子操作 | TOP
ssityygy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 23:06:00 [只看该作者]

有话好好讲。

帖子操作 | TOP
qiullli
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 23:21:00 [只看该作者]

60元应该只是修理了一下不是换排排线~!

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

帖子操作 | TOP
老蔡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用ssityygy在2010-6-6 23:06:00的发言:

有话好好讲。

不错,找小电买了不下十架相机了,我也是心平气和地在等大家的建议。

以下是引用小电在2010-6-6 23:02:00的发言:

首先很感谢楼主光顾我店,这次存在争执,主要是以下造成的

楼主在上月28号告诉我找我购买的佳能IXUS 950存在模式转盘失灵一事,我就问楼主是不是人为因素造成的,因为这个相机进货的时候,我和小妹都仔细测试检查过,绝对是“三无”的好机,楼主回答说自然就这么坏的,我就说那发过来给我看看吧,如果是小问题,帮你搞一下就好了,放心。

楼主用923快递发机子给我们的,收到机子我们当即拿给合作的师傅检查,师傅拆了检查后回答说此机刚进水不久,模式转盘遭腐蚀建议更换比较牢固,并且拍了照片存证,问需不需要传照片给我,由于模式转盘是和后背按键连在一起的,必须整组更换,所以会比较贵,要190元。我也打电话和楼主说了,我还告诉楼主,如果楼主的朋友不相信,我们可以传照片给他看,因为我们并不是在逃避保修。在我们差不多要下班的时候,楼主打电话来,说贵,不修,叫我们立刻把机器装起来,拿到电脑城另外一家店交给一个负责人叫小庄的,我立刻叫小妹去找师傅,叫师傅赶紧把机器装起来拿到我店里打包,并立刻拿到楼主说的那家店,结果那家店说小庄出差了,于是小妹又回来,我就又联系楼主,楼主证实了那人去出差后,叫我们再拿过去那家店,交给其他人,但是那时已经是电脑城统一关店的时候了,我们去的时候,那家店已经下班关店了,于是第二天一早,小妹再次拿过去那家店交给店里的人。然后当天中午,楼主打电话来责怪我说机器无法开机,并且口气很硬很不客气,说我这是在破坏信誉什么的,我当时也不知道情况,但是我想应该是师傅赶紧装起来的时候,没装好,我就向楼主解释,由于楼主催促我们,所以机子拿回来漏了开机检查这个环节,就急着打包送货,但是我叫他放心,我们一定恢复原状给他,于是当我们再次拿到机器的时候,就立刻帮他复原了,原来是师傅因为急着装,把主板上的一条线忘了插进去了,一插上去就恢复原状了,然后也是第一时间拿到楼主吩咐的那家店。

然后今天楼主QQ上埋怨说我算他修理费用贵,又说我上次的服务不周要向他道歉,然后我也很窝气,毕竟我们又没搞坏他的机器,只是他催促我们,师傅手急漏了插一条线,我和小妹也因为急着打包送货一时忘了开机检查这个环节,又按他说的跑了好几趟别家店,至于我们的价格贵不贵,那也要看是怎么修,人家给你修60元,是整组好几个按键都给你更换吗?还是只是修修补补?因为我们修机都希望修得牢固些,所以师傅是建议整组更换比较稳当,免得修了没多久又坏,到时不是更麻烦?事情经过就是这样了,大家评评

第一,接手相机我就寄给小电,损坏的原因我不清楚,而且小电说是进水时我也接受了收费修理的事实,不存在我欺骗他的事,也没为此争执。

第二,能省钱修当然要省钱,如果稍高但方便我们可以接受,但是3倍的价钱我就选择别家了,是不是逃避保修或者借机多赚钱,也没必要为此和他争执。

第三,交到小电手里的相机只是接触不好,拿回来时却不能开机,这已经是弄坏了。责任在小电而不在我,我可以接受小电的解释,但那是他内部的工作程序我无权过问,小电应该为此向我道歉。就是这里意见不一。

帖子操作 | TOP
老蔡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用qiullli在2010-6-6 23:21:00的发言:
60元应该只是修理了一下不是换排排线~!

谢谢指教,相机我没拆开我也不清楚。不过这可以说明,60元可以修好,而不必花190是吧

帖子操作 | TOP
xiaobao
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/6 23:42:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
 帖子操作 | TOP
cjx1004
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 1:04:00 [只看该作者]

看来小电也是不套值,

原来是师傅因为急着装,把主板上的一条线忘了插进去了,一插上去就恢复原状了。这个跟催你应该没有什么关系。

帖子操作 | TOP
了不凡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 1:16:00 [只看该作者]

以下是引用cjx1004在2010-6-7 1:04:00的发言:

看来小电也是不套值,

原来是师傅因为急着装,把主板上的一条线忘了插进去了,一插上去就恢复原状了。这个跟催你应该没有什么关系。

同意楼上

帖子操作 | TOP
老蔡
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 7:27:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2010-6-7 2:01:00的发言:

做生意的难免出错

各让一步

是的,出错难免我也不追究什么。贵了我就找别人修。

但是出了错应该道歉,不能把责任推给别人。

帖子操作 | TOP
人生海海
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/7 8:46:00 [只看该作者]

小电,有个相机想卖给你,SONY,DSC,S500型号,不知可值多少?

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
总数 44 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt