泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]揭发平台奸商ID:cml

共有 11641 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雾中机场
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用nangong10在2010-6-19 19:40:00的发言:

卖家请回答,此机是否修过,有无实现告知我

我顶顶你,有修过机子我也不会卖!看了你的交易投拆,没修过的也不敢卖你!

帖子操作 | TOP
cml
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 13:50:00 [只看该作者]

以下是引用nangong10在2010-6-19 19:38:00的发言:
卖家你很怕我要你退机哦,其实你错了我要的是你给我一个说法而不是逃避,结果你在论坛的狡辩让我真的觉得你这个人实在是奸商

我是卖家,我当着大家的面跟你讲一下!你这样子做!只能是自欺欺人!也都知道你的目的是什么!一些无聊的人在后面跟着乱嚷

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=334228

帖子操作 | TOP
cml
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 13:52:00 [只看该作者]

前天收到nangong10的电话!告诉我N85机子有问题,回想一下,是上个月29号交易的机子。差不多20天了,这事情也就无聊的人才做得出,无所谓的,没想到今天在论坛上看到贴子,我真火大了,大家评评理吧,以下是29号交易过程!!

有几点我先说明下:

第一:我卖的那台N85机子是验收无任何问题的情况下付款成交的!(现在发贴说20天前你买的机子没验机,不可笑吗)

第二:我虽然不是开手机店的,但也不像买家说的那样!没有责任!更重要的是做人,买家的意思叫我再去收他那拆过修过的机子!我不是砸自己的脚吗??

第三:我不同意退机原因如下的情况下买家就在论坛上乱发表讲话(然后有一些很无聊的回复)这点行为也说明了买家的不对。

以下是买家的贴子http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&Id=333872

我在论坛交易也不是一两天,和我交易过的朋友都知道,都是当面验机交易,也都是熟人,知道我小陈是什么样人,从来不出过问题,为什么就你会找到这样的机子,自己想想吧!机子是当面验清楚再交机的!现在哪来的机子,你问问自己!

大家也评评理吧,遇到这样的事情如何去处理,难道说20天后我要收台买家修过拆过的机子!有这样的道理!也相信群众的目光是雪亮的!

帖子操作 | TOP
nangong10
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用cml在2010-6-20 13:52:00的发言:

前天收到nangong10的电话!告诉我N85机子有问题,回想一下,是上个月29号交易的机子。差不多20天了,这事情也就无聊的人才做得出,无所谓的,没想到今天在论坛上看到贴子,我真火大了,大家评评理吧,以下是29号交易过程!!

有几点我先说明下:

第一:我卖的那台N85机子是验收无任何问题的情况下付款成交的!(现在发贴说20天前你买的机子没验机,不可笑吗)

第二:我虽然不是开手机店的,但也不像买家说的那样!没有责任!更重要的是做人,买家的意思叫我再去收他那拆过修过的机子!我不是砸自己的脚吗??

第三:我不同意退机原因如下的情况下买家就在论坛上乱发表讲话(然后有一些很无聊的回复)这点行为也说明了买家的不对。

以下是买家的贴子http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&Id=333872

我在论坛交易也不是一两天,和我交易过的朋友都知道,都是当面验机交易,也都是熟人,知道我小陈是什么样人,从来不出过问题,为什么就你会找到这样的机子,自己想想吧!机子是当面验清楚再交机的!现在哪来的机子,你问问自己!

大家也评评理吧,遇到这样的事情如何去处理,难道说20天后我要收台买家修过拆过的机子!有这样的道理!也相信群众的目光是雪亮的!

心虚得连你女人的头像都换了

帖子操作 | TOP
nangong10
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 1:46:00 [只看该作者]

大家以后和他交易多注意点

帖子操作 | TOP
lau1988
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/2 14:59:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 36 上一页 1 2 3 4
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt