泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]我的蜂蜜确实缺斤短两,我道歉!同时也鄙视一下。

共有 6895 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狗不理骨头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]我的蜂蜜确实缺斤短两,我道歉!同时也鄙视一下。  发帖心情 发表于:2010/6/17 17:04:00 [只看该作者]

首先我向E友道歉,卖给小额典当行那一瓶蜂蜜,我宁愿相信他说的是缺斤短两!

案发时间:10多天前

案发地点:商品街2楼

事件:10天前,我提了40斤左右的蜂蜜去市区卖。最后一站是送货2斤小商品街给楼主,然后回家的当天晚上接到楼主的电话,说蜂蜜不够斤两,只有1.5斤多一点。

我当时非常惊讶也非常郁闷,就跟楼主解释说,可能是老人眼睛有点问题,没有称好。(说实话我本人连称都不会看),我跟马上解决,我说没关系,我就给你充10元的话费作为弥补。

并马上给专爱等几个买蜂蜜的网友询问是否有同样的问题。小苏如果看到帖子应该可以证明。
结果并没什么问题。

再后来,我就打电话凶了自家的老人一下,老人也非常无辜,说绝对不可能有这样的状况。

之后我就给通过软件给小额典当行充10元钱,结果因为楼主电话是187的,用捷易通没有办法充。

而且我又没在泉州,没办法拿现金给楼小额典当行,我就要求他提供135-139号段的电话号码,或者支付宝的帐号,然后我给他充钱,或者直接给他转钱。

并由于楼主为了几块钱一直催促我、发信息、站内信等,导致我也不爽,我就说我按缺的价格补给你,我就补给你6元,半斤蜂蜜的价格。

然后这6元我至今未给楼主,是我的问题。但是我要求楼主提供给我一个135-139号段的号码,应该也不难的吧?至少家人也有使用这个号码段吧。

因为当面拿过去或者其他交易方式的话,车费、时间成本的都不只这个钱。

OK,现在容易楼主提供给我130-139号段的号码。我马上充值补上。但是我只补6元,对于其他爽快的E友,我充100都没问题。

居然会认为我差他这6元,我觉得我有必要BS一下,只是你一直没提供给我号码。所以我才没充值的。

事件的始终,我都完全相信我们E友的,甚至不去相信自家的老人。

现在在上班,如果大家觉得是我的问题,那就骂人吧,反正我就喜欢爽快的人,为了6块钱,这样发一个帖子,已经真的让我BS到骨髓里了!

按此在新窗口浏览图片

回复给小额典当行的这个站内信之后,没有再见到他的回复。他只要一给我号码,我就马上给他补上的。

淘宝特步正品袜子地址http://shop57942857.taobao. com/
 帖子操作 | TOP
人生海海
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/17 20:45:00 [只看该作者]

相互打个电话处理一下就好,不要来这边说来说去,什么事也处理不了

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
nangong10
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 1:38:00 [只看该作者]

问问楼主,我找一个朋友买的自家的蜂蜜,但是放几天第一次打开就很多气体出来,气体很香就是了,然后里面的蜜就像可乐一样越来越高最后冒出来了,之后再打开就不会了。这是怎么回事,怎么预防。

帖子操作 | TOP
xlsson
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 10:33:00 [只看该作者]

楼主你处理事情太不冷静了,吃一盏长一智啊,我是青阳长途车站的,记得吗

QQ:276212065
 帖子操作 | TOP
潇杀
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 18:24:00 [只看该作者]

银行转帐不就OK了?

莫装纯,装纯被人轮。

帖子操作 | TOP
潇杀
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 18:32:00 [只看该作者]

作为一个局外人

我是没资格说什么

但是看了双方的帖子之后

我想说:骨头兄,是你有错在先的

莫装纯,装纯被人轮。

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 23:39:00 [只看该作者]

骨头,我很爽快的,你给我充100吧..

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
熊猫烧香
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用真真多商行在2010-6-17 17:24:00的发言:

和气生财,都是小事,好好解决~

帖子操作 | TOP
图图
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2010-6-17 17:39:00的发言:
而且买来看那罐子那样 都没敢喝 不知道仍在店里的哪个角落

没敢喝 送我 

帖子操作 | TOP
图图
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 23:44:00 [只看该作者]

以下是引用nangong10在2010-6-18 1:38:00的发言:

问问楼主,我找一个朋友买的自家的蜂蜜,但是放几天第一次打开就很多气体出来,气体很香就是了,然后里面的蜜就像可乐一样越来越高最后冒出来了,之后再打开就不会了。这是怎么回事,怎么预防。

很正常  温度高 放冰箱就好  我一年买二十来瓶  知道 

帖子操作 | TOP
总数 24 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt