泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 金钱与血泪的教训,再次揭发论坛影帝骗子一名 ID:浪潮儿

共有 17679 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxp1213
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
金钱与血泪的教训,再次揭发论坛影帝骗子一名 ID:浪潮儿  发帖心情 发表于:2010/6/28 2:22:00 [只看该作者]

本人在论坛发现奥斯卡影帝一名:

介绍如下:

1.之前本人发贴卖吉利美日的车,报价一万五,此人跟我联系,报完价格,别的什么都没问,也不想了解一样,直接砍价一万以下。我懒得再讲了,后面卖一万四千三

2.本人发贴卖咖啡色98新G3,用了两个月,报价最低1900,此人又跟我联系,关公大刀杀我1500,一分不多,我很无语,后面1850卖给论坛一朋友

重点的来了,第三个+第四个:

3.本人发贴卖折叠自行车,买来六百卖六十,直接从安海杀过来提回去,半路还一直打电话叫我不要卖给别人,骑摩托车过来载的

4.本人发贴求购捷安特或美利达山地自行车,二手的价格一千以上的型号,此人跟我联系,说有美利达公爵700要卖,

原价2800加装备:头盔,码表,水壶架,车轮灯,车锁等   连装备卖2300元 车子说是买来只骑一个多月

经过讲价2100成交 ,车加装备,等我搭车到安海,结果只给车不给装备,可恶的是传说的一样都没有

什么都不给我一个解释,只是强调这个价格就这样的配置,要你就骑走不要就拉倒,我日你老母的,我早跟你说了,我那么

晚下去安海,等下会没有车回泉州,我是要骑车回去的,不然得包车了,等我到了安海装备全没有,唯一多出来的是豪客来送的垃圾水壶一

个,还搞得他很痛苦的样子,车很舍不得卖怎么怎么地,价格卖便宜了怎么怎么地,我再日,说的装备哪里去了,装备没了干嘛还一直强调

你卖车送装备,全套配齐要三千什么什么的,你跟老子一直强调个鸡巴毛???这个价格我也不叫你一定要卖我,我也跟你说了我今天要买

车了,你一定要卖2300加装备我就去买新车,结果你他妈降了两百块忽悠老子去安海,再把东西全拆掉?三四十岁的人了,你丢不丢人

阿?号称自己家里八辆车,就你这素质,都是自行车吧,在现场还搞得你很痛苦很无辜的样子,你是演员还是什么?跟我来这套。

最后结局:2100购买,无任何装备,那个水壶被我当场扔掉了,知道为什么我要2100跟你买吗、?我就是为了回来论坛告诉所

有人知道,你三四十岁人了也可以这么不要脸,告诉论坛的人知道,以后买东西,去路途远的地方请一定要确认清楚再清楚,避免遇到我

这样的悲剧,你少给我的装备我买全新的,也是两百来块,我认了。两百我亏得起,你的脸让你丫的自己给丢光了,以后鬼才找你买东西

大家要是想知道这个影帝是谁,看我之前发的求购车子的贴就知道了,回贴那个要卖公爵700就是影帝了

qq  416401337

手机 13788869592

论坛id   浪潮儿

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
yclts
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 4:41:00 [只看该作者]

简单点说不好吗

帖子操作 | TOP
图图
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 4:46:00 [只看该作者]

太长了  不看

帖子操作 | TOP
caidn
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 7:16:00 [只看该作者]

同在安海,对楼主表示同情。

“约在安海公园,打摩的10块钱到安海公园打电话说到了”这个被贵了,3元足够了。

最后再次告诉楼主,安海还是好人比较多的,我就是一个

帖子操作 | TOP
sp5144
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 9:22:00 [只看该作者]

太长了。没看完···

QQ------->  1030610346
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 9:48:00 [只看该作者]

对你无语··,。。。。就不要买啊 ,,干嘛要买

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

帖子操作 | TOP
q636661
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 10:13:00 [只看该作者]

要我就海扁他。。。

帖子操作 | TOP
殇心的天使
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
..  发帖心情 发表于:2010/6/28 11:14:00 [只看该作者]

买的有点不值了 包车回来都不要买

寡人上少林,抓和尚开荤    QQ  1164180422
 帖子操作 | TOP
s304998775
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 11:28:00 [只看该作者]

冒失你说的那个人很垃圾哦 论坛上好多人骂他 晚点把之前人家说的的帖子找出来 贴头条

腾讯的“正在输入”, 给了多少人希望, 又给了多少人失望……
 帖子操作 | TOP
haker
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 11:38:00 [只看该作者]

那人以前有被人骂过

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
 帖子操作 | TOP
总数 45 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt