泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【肯请 阿亮 解决,“蓝处狼”严重怀疑是艾上手机前沿的马甲】

共有 8904 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷远通讯!
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【肯请 阿亮 解决,“蓝处狼”严重怀疑是艾上手机前沿的马甲】  发帖心情 发表于:2010/7/2 0:48:00 [只看该作者]

废话不多说

这人在我和 艾尚 的纠纷帖捣乱~

还有在     至‘迷上你’道歉信     这里乱讲

为了维护利益,本人以EOOF的忠实一员,恳请 阿亮 查明!

此人行迹可疑:

第一点:在我和艾尚手机前沿的帖子里唱反调,

第二点:在关于 迷上你 帖子里也是说这一塌糊涂,

第三点:为了损人,将N年前的老帖子都掏出来吓哄,

第四点:损人损到 把老帖子都翻了出来,可恶,专做些歪事情出来,让人看了恶心!

(别说有头脑,有一点点思想的人都知道这人是谁)

经我感觉,怀疑,这一路的人有新ID,也有新~老马甲在针对论坛某人,当然也在我交易帖子里出现过,

也很有可能当上了我的鸽子王!

做人都做不好了,还能做那么多无谓的事情来,哎~~~

完全是因8600事件而来的。。。

在这顺便讲一下,8600事件我也不找你什么了,

反正就是那个叼样~

老子亏得起~

这些事情阿亮比较清楚~本来我都不为难所有人,自己承担损失了,  不料就是有些人如此犯贱。。。

QQ∶ 8 1 5 2 6 0

手机∶ 159 060 88808

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

帖子操作 | TOP
oo789
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 0:50:00 [只看该作者]

顶你

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 1:01:00 [只看该作者]

顶你吧~!

帖子操作 | TOP
gghhy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 1:05:00 [只看该作者]

ding 你!

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
 帖子操作 | TOP
阿亮
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2010/7/2 1:05:00 [只看该作者]

是的,蓝处狼的确是艾尚的马甲,我们已经把此马甲封锁,并以提醒该商家。

希望大家引此为鉴,不要使用马甲和新注册用户名发“投诉帖”,这样的行为不可取。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
繼續
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 1:06:00 [只看该作者]

艾尚不是废了???

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
hyjlxt
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 1:26:00 [只看该作者]

先顶在说 

人民都是舆论的造就者 

海水朝、朝朝朝、朝朝朝落;浮云长、长长长、长长长消
 帖子操作 | TOP
gghhy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 1:51:00 [只看该作者]

水落石出

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
 帖子操作 | TOP
cdlcdm
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 7:36:00 [只看该作者]

以下是引用龙剑在2010-7-2 7:23:00的发言:

顶你

酷远通讯!图片点击可在新窗口打开查看

顶老乡

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
大鱼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 8:13:00 [只看该作者]

...

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

帖子操作 | TOP
总数 29 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt