泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → ////////ID:手机通讯,交易没有诚信,超鄙视////////

共有 4977 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
louis1234
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
////////ID:手机通讯,交易没有诚信,超鄙视////////  发帖心情 发表于:2010/8/23 0:06:00 [只看该作者]

ID:手机通讯他要出一台3GS,之前谈的价格他说要考虑,我等了2天,今天他叫我去交易,我和他约好明天去安溪找他交易,晚上他却把手机出给另外一个人了,这样的交易还有诚信吗?超级鄙视你这种人,我靠

大家以后和他交易多注意点。

本人经营世界名牌水晶Swarovski(施华洛世奇),有需要的朋友可以联系我,保证正品,专柜验货,假一罚十。

另外还经营欧美,日韩等进口及国产汽车,价格面谈,诚心买车的朋友可联系

帖子操作 | TOP
大鱼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 0:23:00 [只看该作者]

鸽子党

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

帖子操作 | TOP
louis1234
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 0:24:00 [只看该作者]

越想就越气,浪费我电话费,靠。认识你的话见一次打一次

本人经营世界名牌水晶Swarovski(施华洛世奇),有需要的朋友可以联系我,保证正品,专柜验货,假一罚十。

另外还经营欧美,日韩等进口及国产汽车,价格面谈,诚心买车的朋友可联系

帖子操作 | TOP
BenQ
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 0:53:00 [只看该作者]

杯具了 蛋疼了   同情中!

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

帖子操作 | TOP
carechen
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 8:32:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
louis1234
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 10:32:00 [只看该作者]

我在鄙视

帖子操作 | TOP
louis1234
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 13:52:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉蟲孒在2010-8-23 11:13:00的发言:

幸好你还没跑去安溪找他。。。。不然。。。。

对啊,不然我真要跑去把他杀了

帖子操作 | TOP
gghhy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/23 23:51:00 [只看该作者]

唉

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
 帖子操作 | TOP
choshuakkas
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 10:40:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
QQQAZ
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 16:25:00 [只看该作者]

越想就越气,浪费我电话费,靠。认识你的话见一次打一次 。。。我也有遇到过、、、、

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt