泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 网上的骗子固然可恶,远泰那群强盗又何以形容?

共有 6711 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzfjlyc
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网上的骗子固然可恶,远泰那群强盗又何以形容?  发帖心情 发表于:2004/3/31 20:48:00 [只看该作者]

比起网上的骗子来,泉州某些地段的骗子更是胜之一愁啊! 比如远泰那群垃圾,天天围在门口拉客(不知道以为是男鸡),没进门前对你好得不能在好,进门了,好茶奉上,更是可比宾馆啊!你把定金给他了,一张张画皮就开是被钱熏落了....他们不会对你怎样,但是你会明显感觉自己很危险,你会很想走,可是又舍不得那些钱,你会很想叫救命,可是你不敢....

帖子操作 | TOP
jiefeng_xu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/11 23:25:00 [只看该作者]

天呀,被你碰到啦! 朋友们!千万不要贪小便宜不然吃大亏!

帖子操作 | TOP
本·拉登
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/5/19 19:08:00 [只看该作者]

那些人在那边拉客真的很像做鸡做鸭的~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
 帖子操作 | TOP
a1236
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/5/21 20:33:00 [只看该作者]

人渣太多了抓也抓不完,抓过又来,还是要靠大家别贪小便宜.

QQ383778573
 帖子操作 | TOP
a1236
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/5/21 20:34:00 [只看该作者]

人渣太多抓也抓不完,还是要靠大家小心,别去贪小便宜.

QQ383778573
 帖子操作 | TOP
qzwsjypt1135
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/7/13 7:34:00 [只看该作者]

还好上次没有买啊!!!

帖子操作 | TOP
toy8
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/8/1 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用qzfjlyc在2004-3-31 20:48:20的发言:

比起网上的骗子来,泉州某些地段的骗子更是胜之一愁啊! 比如远泰那群垃圾,天天围在门口拉客(不知道以为是男鸡),没进门前对你好得不能在好,进门了,好茶奉上,更是可比宾馆啊!你把定金给他了,一张张画皮就开是被钱熏落了....他们不会对你怎样,但是你会明显感觉自己很危险,你会很想走,可是又舍不得那些钱,你会很想叫救命,可是你不敢....

千万不要在远泰想买东西啊。是群流氓

帖子操作 | TOP
江南补益
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/9/2 19:54:00 [只看该作者]

我上次被那群人渣骗了一回,花350买了一部烂机子,根本不能用,这群泉州的败类是该好好整治整治了

帖子操作 | TOP
☆月光☆
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/22 20:56:00 [只看该作者]

小心点``1年前`陪5。6个同学去看远太那看手机```````后来我告诉我朋友别贪那些小便宜`若真要些品牌机```可以去别的地方看````那时候我自己还没做手机行业```````刚要走```那老板`就叫了4。5个北子``围了我们起来```说不管怎样都要买1台```````见形式不秒`````我马上说``身上没那么多钱```下午在来买````可以打电话给我们``留个假的电话给他们```才平安出了那间店

月光出品,必出精品,信誉保证。有需要的朋友可以加QQ244106`或者至电话13959813813`详谈
 帖子操作 | TOP
哆餘dē鱤覺
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/3 22:36:00 [只看该作者]

着就你笨了。找上几个人在路上堵他~轧断他的脚`

求8800`要求 9新以下就免了(没钱买新的已很糗了。要又是旧旧的~~)` 配套要全`卖方要是问题机能包退

QQ:182529111

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt