泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 与 石狮嘉华手机前沿 小心了 注意了

共有 4945 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
查理
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
与 石狮嘉华手机前沿 小心了 注意了  发帖心情 发表于:2010/9/4 18:48:00 [只看该作者]

嘉华手机前沿

本人与他交易一把IPHONE

网上他的帖标92新 价格说1800  (刀了一下)

结果问题都来了  ..  . . .

机子到手  7新..~  壳子裂  包后皮?  撕下来 后壳简直不能看..

机子拆的螺丝都生绣..  里面有没有动我就没去验了  不想心碎.

1800就当买个教训~   打电话给他 不接 ???

QQ不回..  是不是钱到你手了 就是你说的算啊 大哥...

嘉华手机前沿  早点关门把别欺骗消费者了... 严重的鄙视你这种赚钱方法 ..

机子怎么样 你心里清楚的很 我不想在多说下去了~~~

嘉华手机前沿  你就别网上卖了  见你卖一次 攻击你一次 败坏你声誉

帖子操作 | TOP
查理
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 18:49:00 [只看该作者]

嘉华手机前沿

本人与他交易一把IPHONE

网上他的帖标92新 价格说1800  (刀了一下)

结果问题都来了  ..  . . .

机子到手  7新..~  壳子裂  包后皮?  撕下来 后壳简直不能看..

机子拆的螺丝都生绣..  里面有没有动我就没去验了  不想心碎.

1800就当买个教训~   打电话给他 不接 ???

QQ不回..  是不是钱到你手了 就是你说的算啊 大哥...

嘉华手机前沿  早点关门把别欺骗消费者了... 严重的鄙视你这种赚钱方法 ..

机子怎么样 你心里清楚的很 我不想在多说下去了~~~

嘉华手机前沿  你就别网上卖了  见你卖一次 攻击你一次 败坏你声誉

帖子操作 | TOP
勤劳的小猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 18:50:00 [只看该作者]

上帝没有给猪智慧,因为他要猪幸福!所以你一定幸福!

QQ:1163355052

帖子操作 | TOP
嘉华手机前沿
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 19:05:00 [只看该作者]

qq联系过我? 电话昨天有打给我? 把你的通话记录拿出来, 

自己说要过来我店里换机,现在跑来论坛叫? 

我什么时候给你说过92新,我跟你说了8新多,  如果92新不会那个价钱卖你的,

聊天记录上传中,

长期供应:iphone,nokia高端,8800全系列 8600,多普达

电话:13788815275  QQ:262025304  QQ群:100701564

地址:石狮市塔前宝岛路789号(彬伊奴厂斜对面)

帖子操作 | TOP
嘉华手机前沿
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 19:30:00 [只看该作者]

如果你不认识字,我可以打电话读给你听, 所有消息全在这里,我不给你换?不鸟你?你什么时候联系过我?发我QQ不理你? 记录发上来

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

长期供应:iphone,nokia高端,8800全系列 8600,多普达

电话:13788815275  QQ:262025304  QQ群:100701564

帖子操作 | TOP
嘉华手机前沿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 19:42:00 [只看该作者]

2天内你如果你出来说明清楚,我会到泉州找你喝茶

帖子操作 | TOP
gghhy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用嘉华手机前沿在2010-9-4 19:42:00的发言:

原来  如此

楼主想闹事阿?

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
 帖子操作 | TOP
查理
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用嘉华手机前沿在2010-9-4 19:42:00的发言:

嘉华手机前沿  我等你来找我喝茶  。。。

别吓我好吗

帖子操作 | TOP
欧力纯净水
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 0:17:00 [只看该作者]

嘉华手机买过两台IPHONE还不错,态度还行,楼主是苹果小白,买二手的自己又不熟悉的机器还是当面交易好,店家已经说要给你换了,就去换吧!赞一下这种售后态度。

帖子操作 | TOP
好人2010
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 14:11:00 [只看该作者]

顶楼主

帖子操作 | TOP
总数 14 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt