泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 之前卖的一台3GS,给买家的答复,买家和乐其老板请进!

共有 3785 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痞子洪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
之前卖的一台3GS,给买家的答复,买家和乐其老板请进!  发帖心情 发表于:2010/9/5 17:10:00 [只看该作者]

原贴如下

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=346754

8月25日卖出的机子,买家9月5日打电话来说,这台3GS是进过水的机

就这个我说明一下

1、这台机是乐其时尚馆买来的,原贴地址如下

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=343698

2、这机在我手上没有任何问题,是因为朋友反悔不要才发贴转手。

3、买家买完后11天才打电话来说手机进过水,别说我不是商家,是个人转让,就算我是商家,出售二手机,我也完全没有义务去承担机器出手十几天后出现的问题。

在这里我就买家反映的进水要求退货的要求做个答复

1、退货是不可能的,二手机这东西本身都是过手不保,你情我愿的买卖,买后要反悔,凭什么要我来承担损失?

2、请乐其时尚的老板出来澄清下,你卖的机器到底是不是进过水的。如果是,请直说,没人能拿你怎么样。如果不是,该天找个时间我和这买家一起去你们点搞清楚问题。我在你那买的机转手给别人,别人说进过水的,我卡在中间也很不爽!

请看到此贴的EOOF友帮忙做个见证,关注事情发展。

QQ:74025
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 17:56:00 [只看该作者]

痛苦~~~~~

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
gghhy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 18:33:00 [只看该作者]

这机器我看过当面拆 希望好好解决

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
 帖子操作 | TOP
欧力纯净水
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 0:25:00 [只看该作者]

现在很难说清楚咯,夹在中间确实痛苦,能做得这么坦荡确实不易,顶你楼主

帖子操作 | TOP
made-china
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 22:48:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

帖子操作 | TOP
anhaizhi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 1:20:00 [只看该作者]

以下是引用欧力纯净水在2010-9-6 0:25:00的发言:
现在很难说清楚咯,夹在中间确实痛苦,能做得这么坦荡确实不易,顶你楼主

楼主坦荡??  我听过2010年最好笑的笑话 

楼主是坦荡  坦荡到出现问题可以推卸责任 !!

楼主是坦荡   坦荡到我发现进水问题  好声好气的打电话给他  他却恶言相向 出言不逊 !!

买手机的人是我  发现手机进水是我手机用不习惯 想转手他人  拆机的时候发现手机有进水过

拆机我还是当着买家的面自己提议的  还特意找了家两人都比较信任的手机店当面拆的

痞子洪 我问你几句话:为什么那晚我找你买手机的时候  我问你有没有拆过  你保证说没有拆过?

为什么我转手他人  他人一拿到手  马上说手机有拆过  我打电话给你  你说拆过正常 说拆过的机子不在“三无”之内

那我问你   论坛上买卖手机所说的“三无”是啥   无摔无修无进水?? 

怪不得那晚我问你话的时候  你一直支支吾吾的  那晚我真的脑袋被酒精麻痹了 太相信你 

以为都是在交易平台 一般都是不会出现问题  没想到入手还真的是发生问题了

我也知道二手手机过后就不保    但买了把问题手机  卖的人还信誓旦旦的说没问题  换做你  你会爽吗?

本来发现手机进水的问题  根本没想到退货的问题  只想好好的问你下 然后解决下这问题该什么办

毕竟手机进水只要处理得好  也是能用的  进水这问题我也就认了

没想到好声好气的打电话给你  你却恶言相向 别跟我说你和别人说话都是那口气 

一直把责任推给卖你手机的商家   叫我自己去找他  我操    卖你手机的商家干我鸟事  出现问题不找你找谁

你是不是在电话里跟我说:这手机就是那样,有本事叫我去石狮找你!!

呵呵  我怕  我实在好怕  我好怕去石狮被你砍死  毕竟是你痞子我是良民

算了   我也不想在这手机上纠缠下去  就当在我手上进水过  毕竟你所说的  进水的时间是检查不出来的

3400元我花得起 就当做买包子送狗吃了

在这里我奉劝大家:如果找此人买手机的话  请随身带工具去拆机验机  此人口中说的“三无机子”是不可靠的。

手机在我手上 如有摔过修过拆过进水过  天打雷劈 不得好死(如果发誓能应验的话 我还会再加上几句毒誓)

帖子操作 | TOP
kkty00
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 19:05:00 [只看该作者]

楼主,如果我在你你饭店吃坏肚子了。难道我要去找卖菜给你的?  路过。~~

帖子操作 | TOP
gghhy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用kkty00在2010-9-15 19:05:00的发言:

楼主,如果我在你你饭店吃坏肚子了。难道我要去找卖菜给你的?图片点击可在新窗口打开查看  路过。~~

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
 帖子操作 | TOP
lym1513
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 4:04:00 [只看该作者]

楼主发誓摔过修过拆过进水过  天打雷劈 不得好死

帅哥,在线噢!

anhaizhi发誓摔过修过拆过进水过  天打雷劈 不得好死
不敢发誓的人心里有鬼  卖2手LJ的没信用   要就2个人1起发誓

13959999131、13799893316、15359999923

帖子操作 | TOP
痞子洪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 9:32:00 [只看该作者]

QNMD,说得跟真的一样

这手机在我手里几天就好好的,在你那里就一大堆问题,八成你上辈子做了什么坏事报应了!

叫你MD叫,不我坦荡发这贴干叼?吃饱撑着了!

MD,世上总有些人就该唾弃,弃之不理,就是你这种的,越给你,脸越不要脸!

手机在我手里没进过水,没拆过机,鬼知道你后来怎么去搞到进水了

卖你3400,老子没有隐瞒你任何东西,心安理得!!你这LJ,穷B,买不起就滚蛋,别TM学人用IPHONE

QQ:74025
 帖子操作 | TOP
总数 20 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt