泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 我与yangjinkun11交易证明帖.望大家做个证明.

共有 6476 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天来
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我与yangjinkun11交易证明帖.望大家做个证明.  发帖心情 发表于:2010/9/11 20:12:00 [只看该作者]

我卖一部新的C5给yangjinkun11.证明无修,无进水,无拆过.盒子说明配件数据线冲点器都有,保修卡.希望此次交易合作愉快,诚信交易,如果机子不是我描述的属实情况.我将负责来回运费.

俺目标是打造成像永辉连锁那样....就足以
 帖子操作 | TOP
吴氏商行
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用天天来在2010-9-11 20:12:00的发言:
我卖一部新的C5给yangjinkun11.证明无修,无进水,无拆过.盒子说明配件数据线冲点器都有,保修卡.希望此次交易合作愉快,诚信交易,如果机子不是我描述的属实情况.我将负责来回运费.

楼主  你连基本诚信都没有  还发帖让别人帮你做见证?

回收移动优号:1390/1380/1350尾数AAA  有号要出的朋友站内短信息
 帖子操作 | TOP
天天来
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 20:19:00 [只看该作者]

以下是引用吴氏商行在2010-9-11 20:16:00的发言:

楼主  你连基本诚信都没有  还发帖让别人帮你做见证?

我打电话给你解释,你直接挂了我电话,

帖子操作 | TOP
吴氏商行
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用天天来在2010-9-11 20:19:00的发言:

我打电话给你解释,你直接挂了我电话,

你把你所要说的  在平台说一遍

回收移动优号:1390/1380/1350尾数AAA  有号要出的朋友站内短信息
 帖子操作 | TOP
天天来
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 20:23:00 [只看该作者]

晕死

帖子操作 | TOP
吴氏商行
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用天天来在2010-9-11 20:23:00的发言:

你为什么不用你的"小兵移动"ID来和我..谈到最后.你给我电话,我才知道是你...我当时就很郁闷.,..因为要是我早知道你是小兵移动..我就不会这么轻易去答应你.心里就不要去和打交道的人

第一:EOOF买卖用哪个ID都一样 

第2:我从没有给你打过电话  因为我不知道你的电话是多少

你发的帖只有留QQ号码  我们谈好的交易也是在QQ上谈成的

你让我留下电话号码  你说你自己我是谁

是这样吗?

需要我发聊天记录上来吗?

帖子操作 | TOP
yangjinkun11
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 20:27:00 [只看该作者]

来了哦,大家帮帮忙见证哦,我先款,这里买东西只有两次哦,希望老板们生意兴隆

帖子操作 | TOP
吴氏商行
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 20:28:00 [只看该作者]

你说你知道我是谁

帖子操作 | TOP
天天来
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 20:28:00 [只看该作者]

以下是引用吴氏商行在2010-9-11 20:27:00的发言:

第一:EOOF买卖用哪个ID都一样 

第2:我从没有给你打过电话  因为我不知道你的电话是多少

你发的帖只有留QQ号码  我们谈好的交易也是在QQ上谈成的

你让我留下电话号码  你说你自己我是谁

是这样吗?

需要我发聊天记录上来吗?

我告诉你,你认识我,我也认识你,以前很早就打过交道.你这人本来就不厚道

帖子操作 | TOP
天天来
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 20:29:00 [只看该作者]

只会在这里耍嘴皮子..没事你就找点事来抄作抄作吧....

帖子操作 | TOP
总数 35 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt