泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 俺杯具了 但俺也提醒一下朋友们

共有 6041 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊标
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
俺杯具了 但俺也提醒一下朋友们  发帖心情 发表于:2010/9/20 11:15:00 [只看该作者]

大家注意在论坛有个叫我说我算的(住在泉州丰泽广场新华都那 )专门卖病机的    俺找他买了一部N72   要去他说没修没进水在他的概念是他手机买来 他没修没进水 就是没修没进水了)哈哈   ~   我就顶着  大太阳去买    到了  稍微等了一会   过来了~  由于手机急要没怎么验机  后来看串号  吗吖  不一样  很明显的修过了~   后来想想  从晋江大太阳跑到泉州我容易吗?还有CPU换过应该不容易坏(当时我没拆机验)  后来稍微讲价了点点  成交了   手机用了几小时就开始出现问题   刚开始以为软件问题就格机换电池  就又正常用到半天  手机就开始犯同样的毛病了~  于是我早上短信他   他没回~~后来问他说没收到  我就觉得可笑了  买手机短信一发还没5分钟就回了~~~  后来拆机下去 CUP吹的都不像样了!汗。。在俺印象中以前好像叫水中花  也卖了把病机7500  进水过的给我!此人电话13159064252

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我我我~
 帖子操作 | TOP
啊标
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 11:28:00 [只看该作者]

论坛的人   也许很多人清楚他了!!!

我我我~
 帖子操作 | TOP
anhaizhi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 11:38:00 [只看该作者]

我也是跟人买了把进水的3GS  但比你好点 机子正常使用 所有功能一切正常

哎 跟人买二手机应该当场拆机验机的  过后对方死不认账咱也没办法  无非在这论坛上发些牢骚罢了

帖子操作 | TOP
gghhy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 11:41:00 [只看该作者]

还有某某人 也是经常出机 不是有暗病就是屏幕有问题 鄙视

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
 帖子操作 | TOP
gghhy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 11:47:00 [只看该作者]

还有一鸟人贴子

说他手机多好

也是老鸟了

于是就高价买了说是无修

屏幕不是翻新的拆下去屏幕换过 虽是原装的 Home键总成也换过找他说他还有理了

说换的是原装的没差 只是换,也是无修 无语

劝大家不是三无的尽量别买

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
 帖子操作 | TOP
ww_aadd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 11:59:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
嘎嘎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 12:17:00 [只看该作者]

去年跟他在丰泽广场交易一部N73,叉,高仿壳子,还说是原装的,我没买,后面有在他帖子跟帖说过。不过想想他每次发帖都是朋友机子,哪有那么多的朋友,呵呵~估计就是回收机子自己再卖掉~

喜欢什么,就是不要喜欢数码。。。烧钱啊,坑爹啊。以前是一个月一个价格,现在是一天一个价格~
 帖子操作 | TOP
啊标
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 12:35:00 [只看该作者]

汗  原来有那么多人知道他啊~~    最可笑的是  我打电话给他    他语气还提的很高~~   哈哈      不知道是什么意思!             我语气也提了上去    他就放低了~~

我我我~
 帖子操作 | TOP
啊标
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用gghhy在2010-9-20 11:41:00的发言:
还有某某人也是经常出机不是有暗病就是屏幕有问题鄙视

这手机的屏幕也换过!!还贴标  是2010的8月的    还说没修   很明显的证据他都没注意    屏幕也会一闪一闪  这样

我我我~
 帖子操作 | TOP
疯子一个
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 12:40:00 [只看该作者]

走 , 一起 去 他的帖子顶他 !!

帖子操作 | TOP
总数 26 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt