泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 在小剛那買機器的經歷,騙子小剛

共有 8800 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在小剛那買機器的經歷,騙子小剛  发帖心情 发表于:2010/9/27 20:19:00 [只看该作者]

9月1日在小剛那買了第一部蘋果白色16G是花了我2000塊,用了幾次發現機器有問題,拿上去換,有換了一部,然後拿下來用了幾天又發現WINF不能用,又拿上去換,拿回來用了幾天又發現手機電池掉得N快,還有就是橫屏不正常,今天又拿本來不想要要退錢,嗎的說要什麼使用費摳我100塊,草你媽的拿了病機給我使用還讓我給你什麼磨損費,我忍了,然後他說他那有無鎖版的16G,但是要補200塊,沒辦法了我也只好給了。回來之後我查詢了一下發現是歐美版,根本就不是無鎖版,然後我打電話過去說我退貨,媽的還跟我急了,我初步算了一下我總共花了多少錢

我到泉州的來回車費大概在50塊錢,總共跑了4趟是200塊,中間還有一次是我把屏幕給壓碎了叫我在補200塊給他總共是花了2400塊,草你嗎的花了2400還買你一部垃圾貨還讓老子來回跑那麼多趟,你全家怎麼不死絕,退貨還要什麼磨損費,你怎麼不說你拿一些爛機器給我,我的車費你怎麼不賠。

小剛你記著,我會打工商局舉報你,你就等著吧,草你媽的死賤B

帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 20:22:00 [只看该作者]

商品街2樓1號,電話是13599222004

帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 20:33:00 [只看该作者]

像這麼垃圾的貨我早就想退錢了,還跟我講賣了多少部都沒問題,明天絕對到工商局舉報

帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 20:36:00 [只看该作者]

你那就一部白色的讓我挑,我當然就只挑白色的,然道我還買黑色的?

帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 20:36:00 [只看该作者]

屏幕我沒打200塊給你嗎?你眼睛瞎了???

帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 20:37:00 [只看该作者]

明天你等著吧,除非你不開門,開門老子絕對到工商局舉報

帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 20:40:00 [只看该作者]

你別跟我扯那屏幕的問題,現在是你做人的問題,收了錢就翻臉的垃圾

帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 20:41:00 [只看该作者]

嗎的,拿爛貨出來賣還有理了

帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 20:44:00 [只看该作者]

你明天就等著看我會不會去

帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 20:48:00 [只看该作者]

明天到工商局去講吧

帖子操作 | TOP
总数 38 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt