泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 在益华楼下碰到一骗子。。。

共有 9783 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
catknows
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
在益华楼下碰到一骗子。。。  发帖心情 发表于:2006/4/16 12:11:00 [只看该作者]

我在开摩托防盗锁时凑上来,打开包包让我看里面有笔记本电脑,问我要不要。我一看,SONY的,12寸的挺薄的,和那种大家伙不一样,我就想早听说有人在卖这类东西了,还没见识过,于是就和他跑到建行里看了一下。呵。。那骗子打开系统属性让我一看就漏馅了,一看就是98的系统,技术支持里的被改成了什么PM1.8,512内存,80G硬盘的。开价4800,我说你上哪骗也不用跑到电脑城附近来骗啊,是不是找死啊。那家伙看了不对劲就走开了。那人穿着棕色夹克,背着个黑色的电脑包。

帖子操作 | TOP
一片云
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 12:13:00 [只看该作者]

...................................悠一下..............打死骗子

帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 12:15:00 [只看该作者]

如果是小偷他懂什么属性?所以以后看到这种直接打开说什么什么配置的叫它去死

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
czf30
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 12:27:00 [只看该作者]

偶也碰上过,但只要2500,呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 12:34:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
魔星
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 15:02:00 [只看该作者]

这种事在厦门中山路来回走个两三次,可以遇到个四五次

我在中山路的肯德基门口遇过两次,被我中指戳之,跑之

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

帖子操作 | TOP
性感的猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 15:04:00 [只看该作者]

骗子无处不在

帖子操作 | TOP
中国创造
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 17:13:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

帖子操作 | TOP
doof
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 18:44:00 [只看该作者]

为什么没有人报警,抓人呢?

帖子操作 | TOP
本·拉登
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/16 20:30:00 [只看该作者]

经常有人拿来要卖我。我一看就象洋垃圾。说要3500卖我。 我晕~

什么鸟都有!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
 帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt