泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 论坛交易的N大怪事,你认同几条。总结自己的经验·

共有 5661 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jqq0412
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛交易的N大怪事,你认同几条。总结自己的经验·  发帖心情 发表于:2010/10/10 20:56:00 [只看该作者]

不罗嗦,大家认同几条自己列数字出来,看看E友们最XX的是那些交易形式!

也可以补充一下自己的交易心得!

1·价格不明盘型:就算是奇珍异宝都是有个价,非得在那边扮的跟处女一样扭扭捏捏的让你出价,我说啊···大男人卖个东西你直接了当的,干嘛那么娘呀。此等人,鄙视之!

2·挂羊头卖狗肉型:帖子配件弄全部,照片拍得有角度,等到面交验机的时候,配件是土的,机子是拆过的,或者是刚手术过的。此等人看扁别人的智商前,等于看扁自己的智商,鄙视之!

3·言而无信鸽子型:这种人是最让大家毒烂的,不说大家都知道,鸽子者,死全家!

4·狮子大开口型:不知是菜鸟还是信心太满,对自己的东西能存在很高的价值。往往一帖既出,必沉或遭笑而不语摸狗头···

5·责任转移型:这种人出售的机子往往是从别处买来的二手或多手的。然后转卖给其他买家。当机子出现问题的时候,只会说这机子是跟谁谁谁买的,买来什么样现在就什么样,有问题可以直接找他的前任买家。总之会说一大堆推卸的责任,结果就是不让你退机。超级鄙视之!

待续·····

QQ:36211314(想要爱你一生一世)
 帖子操作 | TOP
勤劳的小猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 21:15:00 [只看该作者]

上帝没有给猪智慧,因为他要猪幸福!所以你一定幸福!

QQ:1163355052

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
杨叶
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 21:29:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
海星科技
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐] 全新超薄系列OEM苹果笔记本带遥控 福建批发零售  发帖心情 发表于:2010/10/10 21:38:00 [只看该作者]

非常不认同楼主说的第一条  

首先如果有兴趣要买东西 为何还要吝啬那2毛钱电话费

其次 每个商家都想卖个好价格 不赚钱的生意谁愿意做 然而如果明盘 价格高了 一定引来不少口水及打击 价格低了 相信有人还会坚持拿刀 砍价

最后 做生意讨价还价的是很正常的事 如果大男人卖东西不明盘就是扭扭捏捏像个女人  换过来说大男人买东西讨价算不算扭扭捏捏像个女人 所以希望楼主不要一棒子打死一群人

然而 我也鄙视某些JS的一些做法 第二至第五条支持楼主说法

帖子操作 | TOP
啊寿
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用bbyb1234在2010-10-10 21:38:00的发言:

非常不认同楼主说的第一条  

首先如果有兴趣要买东西 为何还要吝啬那2毛钱电话费

其次 每个商家都想卖个好价格 不赚钱的生意谁愿意做 然而如果明盘 价格高了 一定引来不少口水及打击 价格低了 相信有人还会坚持拿刀 砍价

最后 做生意讨价还价的是很正常的事 如果大男人卖东西不明盘就是扭扭捏捏像个女人  换过来说大男人买东西讨价算不算扭扭捏捏像个女人 所以希望楼主不要一棒子打死一群人

然而 我也鄙视某些JS的一些做法 第二至第五条支持楼主说法

帖子操作 | TOP
低调HIPHOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 22:36:00 [只看该作者]

其实有的人是有难言之隐的。也不好告诉你。所以我赞同部分,但不全赞同。什么事都要站对方角度想,老站自己角度想,那很狭隘

帖子操作 | TOP
zlsanhong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 22:40:00 [只看该作者]

非常支持楼主. 特别是第一条 其实很多坛友都是来淘宝买好东西的 明盘大家心里有个低 能淘不 是宝不? 你不明细盘 也明个大盘吧? 101—199都可为1** 买的心中有底 卖的也可以适当抬点讲价钱让刀 何乐不为? 说到真心喜欢又不差那两个钱的早就店里头搞去了,何必来此虚度年华?要知道现在小工工资都上百了,想想工地的小木工都开乐驰上班了....你不明个小盘 也明个大盘吧?想着自己以为是两三百的东西两毛钱过去后曰七八百,大失所望吧? 毕竟行家少,对东西的认知也有所差别. 为何论坛ID:恐怖黑天使 的贴子那幺火?仔细看看他的所谓 需知就知道了. 以上仅为个人观点,不代表全民意识.如有冒犯.敬请无视! 另寻个中国移动能人,帮忙办下那个2G150条短信的那大套餐.是旧号要办不是要购新号..价格请明盘,谢谢!pm或qq最好.电话也可,15059514230

帖子操作 | TOP
低调HIPHOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 22:45:00 [只看该作者]

我觉得楼上说的也对,但也有不对的。不是不明盘就不火。像迷上你,从不明盘,但人家火得乱七八糟。人家也做得很牛。
有的东西不能说自己觉得明盘好就真的是明盘好的。也有商家中意PM的,短信的,电话的。
但站我们买家角度讲。当然是明盘大于不明盘的。但有时候也得互相体谅。

帖子操作 | TOP
zlsanhong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 22:59:00 [只看该作者]

迷总比较特殊.相信迷总的客人大部份是苹果玩家和玩机一族,玩的就是兴奋.这两种人一种不差钱,一种不差闲.另外论坛传言迷总人不错,服务也好,这才是最大的卖点.

帖子操作 | TOP
低调HIPHOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 23:09:00 [只看该作者]

楼上的我发觉你每次发言都很有建设性,都有点道理。我喜欢你!!!

帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt