泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]号码商帮忙查一下这几个安溪骗子的电话资料。

共有 3981 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]号码商帮忙查一下这几个安溪骗子的电话资料。  发帖心情 发表于:2010/10/11 18:50:00 [只看该作者]

13665981973.  13799899309、13959834963

这3个人都是安溪骗子。帮忙查询一下

骗子QQ277306709

骗子手机号码13665981973

骗子的特征:说话的语音口齿不清,遇到口齿不清说话不准的安溪人要小心。我就是给他们骗的。

找我办理2个30元的亲情套餐,说给我冲话费,没错冲了然后马上到营业厅取消我的话费。办理的2个号码也都是安溪人我怀疑是一伙的【13799899309、13959834963】,大家以后看到这几个电话不要随便交易,他妈的非常讨厌安溪人,出了名的骗子集团。

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 19:02:00 [只看该作者]

连30都要骗。我晕

帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用超级拖拉机在2010-10-11 19:02:00的发言:
连30都要骗。我晕

办理了2个号码就60了。这骗子脑子很好,也不是说我傻,是我认为都是大泉州的不叫信任,他说不懂得网银也不懂得淘宝,只懂得充话费,然后他冲了话费,等我办理好了,他就把话费用空中冲还原过去了。这个人说话很不准口齿不清,大家如果遇到别和他们交易,他好像是开手机店的,但是我不敢确定,

帖子操作 | TOP
千瓷一阁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 20:28:00 [只看该作者]

吗的。劳资最讨厌骗子了。我操他们老母的破寄卖。

需要陶瓷,茶具等。各种陶瓷品。联系本人

QQ:229158890

电话:15160772902  

www:386227717@qq.com

帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/11 22:16:00 [只看该作者]

看来充话费的很危险,哈哈

帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 0:46:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2010-10-11 21:06:00的发言:
哇,不是吧,之前是要找我办理1元999的,后来我办不了,话费也被他取出了图片点击可在新窗口打开查看

你真是幸运,你没被骗,我到被骗了,操她妈的安溪人。那个人说话口齿不清,“曹林带”大家小心。

帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 0:46:00 [只看该作者]

号码商提供一下他的名字信息资料。~

帖子操作 | TOP
小北哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 10:03:00 [只看该作者]

难怪小黑现在都不让人家交话费了,哈哈,原来如此

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 10:53:00 [只看该作者]

现在开始都不接冲电话费了,看到安溪人就反感。

帖子操作 | TOP
lym1513
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/10 22:41:00 [只看该作者]

安溪骗子

13959999131、13799893316、15359999923

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt