泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 和解

共有 20041 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2010-10-13 9:22:00的发言:
一手人出来 变得好复杂   协商吧  粗话解决不了问题   两位都是平台老人家了

尾插进水的话binkin26也有见过!确定是进水的!主板进不进水我不知道!!但是尾插确实是进水了!

一手人所说的尾插进水不是机子进水!我无话可说!也不想多做解释!!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
繼續
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用88776689在2010-10-13 14:21:00的发言:

尾插进水的话binkin26也有见过!确定是进水的!主板进不进水我不知道!!但是尾插确实是进水了!

一手人所说的尾插进水不是机子进水!我无话可说!也不想多做解释!!!!!!!!!

进个懒觉水,没有保护套的接口100台里有50台都会受潮,包括螺丝也一样,那都是进水??你所谓的这样的进水机我100台过贩子100台,来者不拒。

找验货的你也找个专业点的,找个什么binkin26没听过的人验,这个机看图片,如果说是机有进水了,那个人真是验机中的菜鸟了······

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 0:52:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2010-10-13 20:21:00的发言:

进个懒觉水,没有保护套的接口100台里有50台都会受潮,包括螺丝也一样,那都是进水??你所谓的这样的进水机我100台过贩子100台,来者不拒。

找验货的你也找个专业点的,找个什么binkin26没听过的人验,这个机看图片,如果说是机有进水了,那个人真是验机中的菜鸟了······

我貌试听人家说你和OO789是一伙的!
但是我也不确定是!我只是听说!没有半句要诋毁你的意思!!!
人家开店卖手机的,难道回收来的机子不是自己验机吗???他如果是菜鸟的话,难道你就是高手???
尾插受潮发霉的确没事,卖贩子的时候贩子的确能过!!!但也要能处理的起来。如果尾插是跟主板连在一块的,他用酒精还是天那水都处理不了,搞的要换尾插才行。贩子会让你过吗?会说这不是进水机吗?贩子拿去是翻新的!他翻新也要换尾插!要不怎么当新机卖!!!所以尾插对贩子来说不重要!就好比手机外观!多久也是一个回收价!!(大部分机子是这样,不代表全部机子)
尾插算不算进水,我不想再和人超盘!!!!!让大家去做评论!!!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
繼續
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 1:35:00 [只看该作者]

回答以上问题

1:一伙的?一起弄苹果来忽悠你的主谋之一吗?认识00789和我的在论坛不下百个,如果认识的就算一伙的,那告诉你,帮凶还有一堆。

2:尾插进水的问题。这台苹果很明显的是受潮引起尾插局部变色,如果说是因为进水了主板当然也是有遭殃,你的意思就是说这台是因为进水了所以变色了,00789坚持没有进水过,只有拆机,如果主板没有进水只有机进水,那答案只有一个,那就是00789拿着水在尾插灌水造成了尾插进水的现象,强烈建议退机。

3:贩子问题:类似像苹果机这种尾插部位或充电口,螺丝等没有外壳保护到的部位,如果不是机进水照成的,有受潮和变色,生锈等,贩子一律通吃,不是说你的机尾插进水了,机没进水,什么尾插是和主板连在一起等荒妙之谈。贩子一台收NN甚至NNN台,机没进水就是没进水,拆了主板一幕了然,像你这种现象,可以担保100台过100台,没人在和你研究什么酒精天然水处理不处理得了的事,那些是深圳的事情了~

4:高手与菜鸟的问题.首先,我不是高手,但是,看手机是进水还是受潮懂手机的100个99个是高手,只要不是瞎子近视远视等和视力或智商有问题的人都是辨别受潮和进水的高手。至于那个什么开手机店的是高手还是菜鸟,大家通过你已经都知道了。

最后一句话,拆了机,机进水,00789就该退。LZ要求退机,说00789的机进水了,但是主板又没修,那就只有00789同志人品不行了,卖了没有进水没有修的机给LZ,还要整别人在尾插灌点水才过瘾,那是个人癖好了,也算是个另类的卖家了~

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

帖子操作 | TOP
binkin26
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2010-10-14 1:35:00的发言:

回答以上问题

1:一伙的?一起弄苹果来忽悠你的主谋之一吗?认识00789和我的在论坛不下百个,如果认识的就算一伙的,那告诉你,帮凶还有一堆。

2:尾插进水的问题。这台苹果很明显的是受潮引起尾插局部变色,如果说是因为进水了主板当然也是有遭殃,你的意思就是说这台是因为进水了所以变色了,00789坚持没有进水过,只有拆机,如果主板没有进水只有机进水,那答案只有一个,那就是00789拿着水在尾插灌水造成了尾插进水的现象,强烈建议退机。

3:贩子问题:类似像苹果机这种尾插部位或充电口,螺丝等没有外壳保护到的部位,如果不是机进水照成的,有受潮和变色,生锈等,贩子一律通吃,不是说你的机尾插进水了,机没进水,什么尾插是和主板连在一起等荒妙之谈。贩子一台收NN甚至NNN台,机没进水就是没进水,拆了主板一幕了然,像你这种现象,可以担保100台过100台,没人在和你研究什么酒精天然水处理不处理得了的事,那些是深圳的事情了~

4:高手与菜鸟的问题.首先,我不是高手,但是,看手机是进水还是受潮懂手机的100个99个是高手,只要不是瞎子近视远视等和视力或智商有问题的人都是辨别受潮和进水的高手。至于那个什么开手机店的是高手还是菜鸟,大家通过你已经都知道了。

最后一句话,拆了机,机进水,00789就该退。LZ要求退机,说00789的机进水了,但是主板又没修,那就只有00789同志人品不行了,卖了没有进水没有修的机给LZ,还要整别人在尾插灌点水才过瘾,那是个人癖好了,也算是个另类的卖家了~

看了这段话,我就冒个泡,那苹果确实尾插有点发霉,这点,我可以证实,至于是您说的受潮,还是稍微进水,这个问题,现在也不重要,就按您说的 贩子不扣钱 反正也就没差别了,那这样这位ID 帅哥,在线噢! 88776689的这台苹果,是不是万一到时他不想用了,如果要转手,那 买的人问,尾插得事,那不是要跟你一样的回答?尾插受潮,贩子回收不扣钱,那新的买家,会接受吗?将心比心, 心里都会毛毛的,那最后不是要卖回收?别人买手机,是要用的,如果真的不想用了,也是想在转手,买个合理的价,不是搞到一把   最后只能丢贩子的苹果,是不是,你也有回收手机,如果尾插,受潮,贩子不扣钱, 那88776689他要亏点 推给你,而且,手机他拿回来,又没怎么用,也没磨损,之类的,他要亏钱卖你,你不也可以得到利益,?为什么不能退?谁会跟钱过不去?  就说到这里,  没有诋毁您的意思,只是看你这段话,说的有点个绝对了,所以,来说说自己的看法

帖子操作 | TOP
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 19:21:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
繼續
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 23:14:00 [只看该作者]

以下是引用binkin26在2010-10-14 11:09:00的发言:

看了这段话,我就冒个泡,那苹果确实尾插有点发霉,这点,我可以证实,至于是您说的受潮,还是稍微进水,这个问题,现在也不重要,就按您说的 贩子不扣钱 反正也就没差别了,那这样这位ID 帅哥,在线噢! 88776689的这台苹果,是不是万一到时他不想用了,如果要转手,那 买的人问,尾插得事,那不是要跟你一样的回答?尾插受潮,贩子回收不扣钱,那新的买家,会接受吗?将心比心, 心里都会毛毛的,那最后不是要卖回收?别人买手机,是要用的,如果真的不想用了,也是想在转手,买个合理的价,不是搞到一把   最后只能丢贩子的苹果,是不是,你也有回收手机,如果尾插,受潮,贩子不扣钱, 那88776689他要亏点 推给你,而且,手机他拿回来,又没怎么用,也没磨损,之类的,他要亏钱卖你,你不也可以得到利益,?为什么不能退?谁会跟钱过不去?  就说到这里,  没有诋毁您的意思,只是看你这段话,说的有点个绝对了,所以,来说说自己的看法

回答您的问题:00789卖机的时候是不是说了无修,无进水,拿了2台给他自己选,有逼他买受潮的吗?答案是没有。机子有问题修过进水过吗?答案是没有。

他也是论坛老鸟,卖了那么多机了,也算是个行家,受潮不等同于进水。拿了给你自己挑,你要挑这台,你怪谁?

至于88776689以后卖机的问题,他卖机尽管拍胸部拍大腿的告诉买家手机没修没进水,你承诺的达到了,心安理得。受潮是让买家自己看的。您不也是做手机的吗?难道你卖的所有手机里面都没有一台受潮的吗?如果是新手就算了,相信也不是,别人88776689自己承诺在论坛交易了上百部的手机了,有研究的人都要拿去给你验机呢(不知道您在论坛卖了几百部了呢)。那请问你发的帖子里面详细介绍了您的机的受潮情况了吗?不一定是尾插,一定时间的机的螺丝也可以,您在帖子里会注明螺丝有受潮,买家请注意看。或者您在交易您卖的机子的时候会主动告诉买家:“我的手机螺丝有受潮,你要看清楚了哦,以后不要找我。”估计你自己都办不到吧。

至于退机的问题,请问您知道00789回收了多少钱吗?可以假设别人欠了他4000,拿了一把没破解的3GS和他抵债,然后00789卖给了88776689。现在手机是卖了2800,您说他要亏钱退了,那退2000可以吗?不是什么事情都自己想得十全十美的。您的尾插受潮就是进水自己用心理毛毛不舒服,假设站在的00789的立场还是亏钱便宜卖给这位兄弟呢。谁都不会和钱过不去,不过这个钱过得去过不去还真有很多种因素。。。

我说的话没什么绝的,您可以对本人所回话提出辩解,哪里不对您可以发表您的意见!随时恭候~

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 9:16:00 [只看该作者]

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
herojin
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 17:12:00 [只看该作者]

一口气看了12页啊,我发表下,先对人说说。首先我要说的事,当时我有买一台IP1 16G的,00789说我卖翻新的,当时楼主还回了一贴说,还好没买我的,当时我就说00789不是什么好商家了,楼主也不信,所以现在楼主吃亏了,也出来骂他。

其次当时我就说了,坛子混久了,自然有些趣味相投的人在一起称兄道弟的,卖的东西出了问题,就好像农村出来打群架一样,颠倒事情的黑白,最后吃亏的一定是人少的这一方,现在这个坛子就是这样。

接下来对事我说说,我觉得无论是00789和楼主确实在处理这个问题上,都动用了很多人脉关系,也就是在打群架,当然12页下来楼主很吃亏。因为00789居然能请出第一手的卖家来说事,我请问下各位坛子上的兄弟,有谁卖了机子,还会出来帮第二手的商家作证,而且还告诉广大的看众说,当时他卖了3000元,00789只卖2800给楼主,并告诉楼主其实你赚了。试问下如果00789是专门卖手机的商家,他会亏钱卖手机吗?有可能,但是可能性很小。所以这个第一手的卖家应该是个托,随后几个帮忙的应该也都是00789的朋友,所以在此帮助楼主顶下,观望事情的解决

帖子操作 | TOP
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 19:31:00 [只看该作者]

本以为这里都是大泉州都互相信任,我被骗了一次也开始谨慎了

帖子操作 | TOP
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt