泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 和解

共有 19986 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴氏商行
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用88776689在2010-10-12 14:39:00的发言:

我记得当时有说过明天可以破解

你不是说当时论坛名人WAHUHU 也在场吗?

你叫他出来和你一起发誓你没说过啊

当是我老婆也在场,他有问你:"要是明天没破解要回来找你."

你回答他:"要是没办法破解我不就要被你们骂死."

要买价格便宜一点的   有一定的风险   要不你再转手卖掉  赚几百元的利润要从哪里来了?

利润等于风险    你也是经常买机再转手卖出的   你应该明白

好处不一定都站在你的位置上    上山多  终遇虎  

00789不会傻到那几百元不会自己去赚    我看你还是

耐心等待破解或者有高手帮你处理破解

回收移动优号:1390/1380/1350尾数AAA  有号要出的朋友站内短信息
 帖子操作 | TOP
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:48:00 [只看该作者]

以下是引用吴氏商行在2010-10-12 14:45:00的发言:

要买价格便宜一点的   有一定的风险   要不你再转手卖掉  赚几百元的利润要从哪里来了?

利润等于风险    你也是经常买机再转手卖出的   你应该明白

好处不一定都站在你的位置上    上山多  终遇虎  

00789不会傻到那几百元不会自己去赚    我看你还是

耐心等待破解或者有高手帮你处理破解

我现在就是在等破解啊

我发出来并不是要求他怎么样

只想提醒大家以后跟他交易记得把说过的话白纸黑字写下来

要不会被人忽悠的

帖子操作 | TOP
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:51:00 [只看该作者]

难道你没对我说过明天就能破解吗?

你敢发誓吗?

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
momoko2012
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:52:00 [只看该作者]

以下是引用88776689在2010-10-12 14:48:00的发言:

我现在就是在等破解啊

我发出来并不是要求他怎么样

只想提醒大家以后跟他交易记得把说过的话白纸黑字写下来

要不会被人忽悠的

哈哈 , 买卖时候。、不是要带个秘书。

LZ以后出门。都带张纸张和笔。

小心这个世道呀。~!

帖子操作 | TOP
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用momoko2012在2010-10-12 14:52:00的发言:

哈哈 , 买卖时候。、不是要带个秘书。

LZ以后出门。都带张纸张和笔。

小心这个世道呀。~!

谢谢你的提醒

我以后会记得带的

帖子操作 | TOP
momoko2012
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:54:00 [只看该作者]

现在LZ你耐心等待解锁。

破解了,就不是你当时买来的那个价格了!

也要反过来这样想。!

帖子操作 | TOP
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用momoko2012在2010-10-12 14:54:00的发言:

现在LZ你耐心等待解锁。

破解了,就不是你当时买来的那个价格了!

也要反过来这样想。!

我买来就是想自己用的

我现在也在等破解

说出来就是想让别人小心点

帖子操作 | TOP
水水男男
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:56:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
oo789
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用88776689在2010-10-12 14:21:00的发言:

我敢发誓那天交易的时候你有跟我说明天早上4点多还是6点多破解软件就放出了!说你问过泉州很多人!
大家都这么说!!!!!如果你这句话没说我死人家!你敢发誓吗??OOO789!!
人在做,天在看!!!说什么我对苹果的机器了解!如果了解的话就不会被你给忽悠了!
跟你买机子后我研究了一个晚上!!!!才发现被你给骗了!你基带自己都升级上去了!还破解个毛!
如果是我自己升级上去的!我死人家!全家出去被车撞死!!你敢发誓吗???破解软件是肯定会出了!但是什么时候出还不知道!只是个时间问题!可能一个月!可能几天!有可能半年!!!
你不清楚的事情的就不要随便说!!这不是忽悠是什么!!!
还有进水的事情我晚上上图给大家看!本来是不想说出来的!但是真的太气人了!!!!!!

从头到尾  我都没有逃避你什么或忽悠你好不好 就算在跟你电话交涉中 我也承认  我有说过破解软件明天6点就会出来

但是破解软件暂时不支持3GS破解 我能怎么办  软件又不是我破解的 4代4.1的 都不能每台都能破解 有的都还会变白苹果呢

还有 我要是当时知道基代的这个问题   出去给车撞死

至于进水这个事情 你在跟我多次电话交涉中 怎么没提起 怎么没以这个理由来找我退货  就今天你发帖要论坛兄弟评理 突然多出这样一条事情

还有在昨天电话交涉中 我有没有跟你说  在等看看 如果到时候还是不能破解 看要怎么解决就怎么解决 你也同意了 过后你又跟我说不然让我发帖帮你卖了 我说可以 

你怎么发帖让大家评理 不说这些事情 一直抓住我那句话有什么意思?

我还是那句话 事情该怎么处理就怎么处理

还有机子 有没有进水 我自己清楚的很 也给人验证过  我骗你那2000多块有什么意思??

帖子操作 | TOP
momoko2012
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 14:58:00 [只看该作者]

不过,我说句公道话 。00789 ,信誉不错。

帖子操作 | TOP
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt