泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对石狮兄弟"88776689"投诉本人 给予回应

共有 7259 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
handsone
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 11:04:00 [只看该作者]

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

帖子操作 | TOP
binkin26
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 11:18:00 [只看该作者]

谁对 谁错 大家看的很清楚 咬字清楚也没用

帖子操作 | TOP
Justbiu
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 11:27:00 [只看该作者]

各打50大板。

既然买的都愿意亏点钱退了。

那就给退了吧。又不是说把机子弄坏了。

帖子操作 | TOP
wxf030726
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2010-10-13 10:32:00的发言:
越来越会说话了

帖子操作 | TOP
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 13:50:00 [只看该作者]

问题的原因就是当初找你买机的时候 你说这个苹果不能打电话!明天肯定会出破解软件!到时候就能打电话!

我还特意叮嘱了一句!真的吗??你说泉州很多人都这样说!!!!!

你是给我肯定的答复,而不是说有可能会出!如果你说有可能会出!我出来闹,我承认我的确是无理去闹!!!!!

但是你是给我肯定的答复!!!!!!!现在有没有出!没有出啊!!!!!!你也说了!解锁不是你出了!现在你又改口他一定会出!只是时间的问题!!我也知道是时间的问题!

但是当时是你跟我说肯定会出破解解锁的软件!我才买你那台机子的,如果你不说,我会买台砖头吗?你难道不需要对你说的那句话负责吗?????

当时你那个朋友WAHUHU也在场......你可以问你的朋友!证实你说的话!!!我老婆也在场!!!!!!

进水的事情我用天那水搽了下!OK了!我也不想在计较了!!!!(我隔天发现的时候不想说的原因,是因为你叫我等2天看看!如果不能解锁该怎么办就怎么办!我就是相信你这句话所以我才没说!)(而且这机子尾插虽然有进过水!但是不影响使用所以我想想也就算了!何必强人所难!)(我有拿给binkin26看过!他也确定的确有进水)

我在这个论坛上交易很多机子!也找很多人买过机子!!!!!

有时候遇到点小问题!我能解决的都自己解决!!!!!和我交易的朋友都知道!我不是一个爱计较的人!!!!!

但是这台机子不一样!是你对我机子的作出能明天肯定能解锁的承诺我才买的!!!!现在又改口,那不是欺骗是什么??????

帖子操作 | TOP
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 14:00:00 [只看该作者]

有没有说你自己知道!!!!!!!!!!

告诉你!人要对自己所说的话负责!是不是男人!是的话就把实话说出来!

当时我如果有录音笔的话.,看你再怎么狡辩!!!!!!!!!

当然现在你怎么说都可以!!!!!!!!!!!!!!!

我的话就这么多了!

谁对谁错就让论坛上的兄弟来评论吧!!!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
明创数码
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 12:41:00 [只看该作者]

汗,何必差几百块买只有锁的,这是个人问题!

也是贪小便宜的后果,出破解、解锁是人家国外团队控制的,而不是谁说OK就OK的!

唉,还有一点很常识的越狱破解,不代表解锁,买时就要问清楚,差一天就那么多事!

希望和平解决,一般你买到有锁机,不能打的,商家不会给你退的,除非证明是硬件问题!

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用明创数码在2010-10-15 12:41:00的发言:

汗,何必差几百块买只有锁的,这是个人问题!

也是贪小便宜的后果,出破解、解锁是人家国外团队控制的,而不是谁说OK就OK的!

唉,还有一点很常识的越狱破解,不代表解锁,买时就要问清楚,差一天就那么多事!

希望和平解决,一般你买到有锁机,不能打的,商家不会给你退的,除非证明是硬件问题!

如果他没承诺,我是不会来闹的 !但是问题是他承诺了!这是诚信不诚信的问题!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 14:25:00 [只看该作者]

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 1:04:00 [只看该作者]

无聊一顶

帖子操作 | TOP
总数 23 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt