泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [建议]关于泉州益华电脑城二楼的一个店面,大家注意提防。

共有 3511 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianya1
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[建议]关于泉州益华电脑城二楼的一个店面,大家注意提防。  发帖心情 发表于:2010/10/20 15:45:00 [只看该作者]

我当初真是瞎了眼了会去这家店买鼠标!!!大家注意啊!!!

事情的经过是这样的,9月份的时候我的鼠标坏了,于是决定去益华电脑城买个鼠标,到处比价格比质量比态度,终于在益华电脑城二楼看中了一款鼠标。
       这店铺名字叫——益月电脑,里面是两个中年妇女,特点都戴着眼镜,我进去后说我差不多价位要70多左右的鼠标

其中有一个个子高的眼镜姑就极力向我推荐一款鼠标说,这是国产牌子,模仿的是微软的一款鼠标,是游戏鼠标,四级变速的........七天退款,三个月保换。
        我当时脑袋一热,看她这么热情,而且这鼠标也有点重量,蛮适合我的,就买下来了。

杯具上演,买下来后用了一个多星期,感觉不对啊,为什么这款鼠标用了之后手指会这么疼啊。不是食指疼,而是中指和无名指还有小拇指痛!!!我然后有网上查了一下这个——少胜牌子到底是个什么角色,结果网上讯息很少。
        我想本来中国山寨货就多,也许是自己握这种游戏鼠标的姿势不对,就忍了。
        结果到昨天晚上真的忍不住了,三根手指的皮都要磨破了似的,特别是握鼠标的无名指,肉里面都隐隐约约看得见乌青了,我心想不行,必须得去换一个。

刚才跑去那店里,说,老板,你这鼠标不行啊,我的手指都快给磨破了,给我换一个小点的吧。
        那个个子高的眼镜姑眼睛一瞪,严肃的说,是什么问题?
        我看着她说,你这鼠标我不知道是什么问题,我的三根手指现在都被磨的非常痛,你给我换一个小一点的吧。
       她继续严肃的说,没有质量问题不换的,像你这样买来感觉不爽就换,没这个道理。
       我说,我不是买来不爽,而是你这个鼠标我用完之后手指很受伤,而且你以前说的是三个月保换的,现在为什么不行了。
       她说,三个月保换是有质量问题的情况下才换的,你这样买后不爽就换,那不行。 
       我说,你当初直说7天免费退款,三个月保换,你并没有说有质量问题才能换啊。
       她说,不行,你买后不爽就换,没这个道理。
       我心想, 算了,又不是网店,还可以联系客服什么的,跟她这个老女人闹也没劲,就丢了一句,你这家店我以后再也不想来第二次了。说完扭头就走了。
       本来事情就这样结束了也就算了,小鱼我也不用在论坛上发帖来着,结果这个眼镜姑三八气势一爆发,就在我后面骂,谁稀罕你来啊,谁想做你生意啊,以后别来我的店了.........她的骂声就随着我离开的距离越来越小!!!!

我艹!!!这厮做生意是只做一次性的,我在这里郑重提醒大家了,这店面在益华电脑城二楼,名称叫做益月电脑,里面员工就两个女人,估计是亲戚还是什么,特点是都戴着眼镜。如果你喜欢买完东西后没保障或者喜欢被她训话指骂,那欢迎去她店里购物。 

帖子操作 | TOP
唧唧歪歪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 15:48:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
lkger
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 16:09:00 [只看该作者]

这,确实好像没有质量问题。

QQ:52641899

帖子操作 | TOP
人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 16:14:00 [只看该作者]

没坏不换,这个好像确实是这样.上次我找那个什么农村少年买个键盘,在家都坏放几天,不能用了,拿到他那去,奶奶的,又可以用了,他都不让我换,我还得拿回来,有时可以用有时不行,有什么办法?你为什么不去换之前故意给他搞坏?不至于你受这气,后面可能是你们双方都有说难听的话,口角罢了.别当真.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
tigerx68940
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 15:24:00 [只看该作者]

楼主绝对脑残~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
lym1513
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/10 22:37:00 [只看该作者]

13959999131、13799893316、15359999923

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt