泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 骗子实在可恨....

共有 8589 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
复兴贸易
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 19:24:00 [只看该作者]

便宜没好货

帖子操作 | TOP
风火海
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 19:36:00 [只看该作者]

在这里说有什么用,和谁买的说出他的ID,不要让别人在上当了

帖子操作 | TOP
hongmeich
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 19:41:00 [只看该作者]

暴光暴光

__▁______▁▁______▁_. .

━┼┼─━━-──━━──

─      │┃ .。

│┃ 「`滿街遊走.. 打聽緈鍢啲芐落﹖

___W▁______▁▁______

帖子操作 | TOP
大骚包
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 20:31:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
享受单身
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用狂生有涯在2006-4-20 19:15:51的发言:

所以说 太便宜的机子不要卖,楼主,你上回想和我换的不会就是这把吧

确实是这把,,那时候我根本不知道,现在发现了,我打死也不再转手。。我可不想让别人骂。。

帖子操作 | TOP
阿波
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 22:14:00 [只看该作者]

操死骗子全家,我也上过一次当.那鸟人住丰泽新村的,拿一支游泳过的K700C卖我1600(去年的事了)才用了不到半天就不能用了.BS那种动物!

帖子操作 | TOP
白色冬季
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 22:17:00 [只看该作者]

暴光吧

帖子操作 | TOP
4WD
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 22:17:00 [只看该作者]

够贱的..

买之前,,也不跟我研究一下..

贱了吧...

骗子,要打的..

是谁,,有没有电话,,拿来,,半夜骚扰S他..

帖子操作 | TOP
shnaboy
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用享受单身在2006-4-20 17:44:25的发言:

卖了一个手机给我,,,

机子卖回来到现在也就一两个星期吧.

发现如下问题::

①通话音量太小,,而且开始出现噪音,,,键盘难按....

②手机外壳为仿的...

现在那个骗子跟我讲他什么都不知道....说是不是仿的不关他的事.

申明一点...手机买来到今天,,,只用过两次...那个骗子说是我自己搞的鬼...

现在想想实在可恶,,不在乎那几百块钱...就是这种行为实在让人觉得气愤..

交易完了,,现在发现问题...说一句不关他的事,,找他也没用...

鄙视一下.
以下是引用享受单身在2006-4-20 17:44:25的发言:

卖了一个手机给我,,,

机子卖回来到现在也就一两个星期吧.

发现如下问题::

①通话音量太小,,而且开始出现噪音,,,键盘难按....

②手机外壳为仿的...

现在那个骗子跟我讲他什么都不知道....说是不是仿的不关他的事.

申明一点...手机买来到今天,,,只用过两次...那个骗子说是我自己搞的鬼...

现在想想实在可恶,,不在乎那几百块钱...就是这种行为实在让人觉得气愤..

交易完了,,现在发现问题...说一句不关他的事,,找他也没用...

鄙视一下.

刚上的网看到此信息有点气,~~~当时楼主是向我购买了一部7360的手机(这部是我女朋友在使用的)

交易的时候楼主也看了,,,对方都确定没有问题...按键不好按买来时就是这样子的.你当时购买时也用试过...,,至于手机壳仿的我也不懂. 我又不是做手机生意的.(那天泉州深蓝也来看机了只是觉得按键有磨损无法以一千元回收,不然那天已经被他拿去了)

至于楼上说现在发现问题????我的确是有说我也没有办法..因为手机买过去到现在已经有大半个月了......

我只是把情况说明一下...请大家评评吧...~>.但本人以人格担保我不是骗子..我每天的工作生意足于让我忙的晕头转向的.我也根本没有什么闲功夫去骗那几百块钱.

帖子操作 | TOP
享受单身
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 23:09:00 [只看该作者]

交易完别人发现问题就什么都不管。还否认。。。说不关你的事。。。

帖子操作 | TOP
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt