泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 怒 怒 怒 怒气冲天

共有 4108 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YY之王
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
怒 怒 怒 怒气冲天  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:17:00 [只看该作者]

此人自称阿刚,说自己是晋江人,偶被此人骗走2000多元,此人号码15106079870!现在打已经关机,偶尔有开机!开一辆皇冠轿车(不知道是不是租来的),车牌号为:闽C6500G的!QQ:1072674847!希望大家小心,以免上当受骗

帖子操作 | TOP
人生海海
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:19:00 [只看该作者]

怎么骗你,说来听听,是你傻还是他的手法高明?

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
sm0076
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2010-10-26 15:19:00的发言:

怎么骗你,说来听听,是你傻还是他的手法高明?

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
 帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:24:00 [只看该作者]

小号?  

事情没说怎么让人信~!

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:26:00 [只看该作者]

没有事情经过?

帖子操作 | TOP
jjren
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:27:00 [只看该作者]

QQ:37622    

TEL:13599991588

帖子操作 | TOP
hyq123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:27:00 [只看该作者]

阿刚/?是不是那个站在很高的楼上打飞机的那个?

偶尔玩玩
 帖子操作 | TOP
星火
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:29:00 [只看该作者]

顶顶顶!!! 
  —————————————————————— 
   本人郑重声明: 
   1.本人是文盲,以上三个“顶”字和三个“!”号是本人在互联网上看到后,使用电脑鼠标左键选择然后同时按键盘Ctrl和C键再同时按键盘Ctrl和V键就出现在这里的,本人并不知道电脑为什么这样就能实现复制粘贴,如有疑问请问微软。本人并不了解顶字和叹号是否有其它含义和用法,本人只知道幼儿园时老师说过三个顶字就是山顶的意思,此处叹号本人认为是山顶上的树或者草。--此条系本人所写,版权所有。 
   2.本人并不承认看过本贴之全部或部分内容,此留言并不代表本人同意或者否定、支持或者反对楼主观点。本人在此留言纯属是为了挣论坛的三分,以便升级。--此条系本人所写,版权所有。 
   3.本人记忆力差,故设此ID密码为1234,因密码简单,存在被黑客、五毛党、酱油党、民进党、国民党、P民、城管、相对人、李登辉、陈水扁、奥巴马、萨达姆、日本鬼子、高丽棒子、轮子功、黑猩猩以及一小部分不明真相的群众和一小撮怀有不可告人目的的险恶分子等等人和动物破解并用于发帖之可能性,本人盖不知情且不负任何由此引发的任何纠纷。--此条部分系本人所写,版权多人所有。 
   4.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。--此条系本人所写,版权所有。
   5.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。--此条系本人所写,版权所有。
   6.本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。--此条系本人所写,版权所有。
   7.本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院党委书记,小中大学班主任,校长,校党委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门,喝开水及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向.--此条系本人所写,版权所有。
   8.此声明最终解释权归本人所有。--此条系本人所写,版权所有。 
      9.同时,所有观看本帖者请于观看24小时内自觉、主动忘记,本人不对未能忘记者未来将发生的任何问题与后果负责。感谢! --此条系本人所写,版权所有

帖子操作 | TOP
QQQAZ
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:30:00 [只看该作者]

详情请听下回分解,,,,,,,,,,,,

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

帖子操作 | TOP
苏子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:33:00 [只看该作者]

啊刚?

那个撞死人的爸爸?

传说中那句:

我爸爸是李刚?????

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

帖子操作 | TOP
总数 11 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt