泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 仁者见仁智者见智 浪费点时间恳请各位平台朋友看看 感谢不尽

共有 4792 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
仁者见仁智者见智 浪费点时间恳请各位平台朋友看看 感谢不尽  发帖心情 发表于:2010/10/27 0:42:00 [只看该作者]

浪费大家点时间请点入:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=365858&page=1&star=1

恳请阿亮给点时间晚点移帖  也 请ID天天来自己看看    

可能你已经休息不便打扰      出门大家都是朋友  有什么可以联系 可以沟通    你顶的那是我的历史帖 我也没顶了 早就卖完了    不清楚你发这样的帖子有意义  至于我的为人   ID 专爱   小苏   你尽可查本人的交易记录多翻翻记录看看才清楚才知道      买卖大家自由 东西也有好坏之分   鹿鞭也是朋友东北鹿厂带下来的   我本人没有架着刀强迫人家买     而且您根本没必要骂人   你是闽南人吗?如果是你应该知道这里骂人迟早要收回去的   我也是这里的人    别拿人家的家人起来骂  留点口德

大家相互支持下   做人和做生意都是这样做起来的   也希望你的生意也能做得比永辉还大    做人是爱人好不是希望人家不好的      这样处理上或许,或者说是不失是更好的一种方法方式     也欢迎ID 天天来 有空来坐坐   联系小苏15605950111        

如给大家造成不便  请谅解   并表达我本人的歉意   感谢关注的朋友

帖子操作 | TOP
萨达姆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 2:09:00 [只看该作者]

无聊的人还真多

楼主别跟他一般见识

Q:1786488

虚心求教
 帖子操作 | TOP
丿丶VIP丨HDH
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 3:42:00 [只看该作者]

顶楼主

帖子操作 | TOP
黑猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 9:37:00 [只看该作者]

哎 有些人就是很无聊 我不也遇到多次类似的事情吗

跟这些人计较没必要 消消气

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
sm0076
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2010-10-27 9:37:00的发言:

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
 帖子操作 | TOP
啊寿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2010-10-27 9:37:00的发言:

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt