泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 论坛遭遇极品男,恒升魏总!!实在忍不住,再跳出来操你一下~~

共有 16503 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛遭遇极品男,恒升魏总!!实在忍不住,再跳出来操你一下~~  发帖心情 发表于:2010/11/8 19:31:00 [只看该作者]

论坛遭遇极品男,恒升魏总!!实在忍不住,再跳出来操你一下~~

一个多月前,在论坛上已经操过这个恒升的魏总了,没想到Y的这家伙主动打电话过来说:“一个星期,一定把这事处理好,给你一个满意的答复。但是你要先把上次
论坛发的先删了,如果到时候没处理好,再发出来。”当时看这小子信誓旦旦的,也就信了,先删了再说吧。结果一个多月过去了~~~~~~~妈的,700块钱的东东就给
我发过754 AMD3000+、一块联想的754 AMD主板,一个20针的长城电源(起码5年),说是值280。(我操,当我傻呀,给你150都嫌多,算了这种人能要多少就多少吧。)

再过一个多星期,又给我发了6条DDR400的内存,心想这事总算解决了。再操他一次,妈的,6条全是坏的,3条开不了机,3条会蓝屏。靠,跟当初6月份找他买的那次
一样,10条里面竟然没一条能用的。再发回过去,又说再过几天会再来一批货,再帮我发下来~~~~~~妈的,过了一个多月打了不下10个电话,动不动就跟我说保修的没那
么快。我靠,你还好意思跟我说保修了。我3月份拿了10条还没卖,当时就有4条是不稳定的,你怎么跟我说来着,下次再一块发回上来换,现在你说我是保修的没那么快。
6月份到现在11月了,过了都过半年了,你该不会要保修到后年吧!
  最最他妈无耻的是,起码五次说是给我发货了,还信誓旦旦的说发923了,让我打电话去问。更他妈无耻的是,起码说了3次要退款给我,还让我给了卡号,还信誓旦旦
说钱打过来了。一查没有,再问,一脸无辜的说是小弟没打过来。更更他妈无耻的是,不下30次说明天一定给我发货,今天下午4点你他妈又跟我说明天一定一定给我发
货~~~(你他妈的,说了30次都没发货,昨天下午一点多打电话给你,你还一脸气愤的说,现在才几点不是说今天发货吗?今天不是还没过~~~~)。最最最最,他妈无耻的
是,他现在给我讲现在内存跌价了,根本值不了70,不可能退钱给我~~~~~
  算了,在这操操这个极品男,大家说这极品男操下值他妈的490吗?(还是前面拿那些垃圾给我抵了280,还剩490。因为一条保修的又坏了,多了70块。)

现公布极品男恒升魏总手机,大家注意:13959999131、13799893316、15359999923

帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 19:32:00 [只看该作者]

我先顶~~~~~操!!

帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 19:43:00 [只看该作者]

继续顶,继续操,操够490~~

帖子操作 | TOP
lyx0595
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用83031316在2010-11-8 19:43:00的发言:

继续顶,继续操,操够490~~

也帮我操几下,还欠我一部索爱的手机,要嘛电话没人接,有接就说过两天给我,都快一年了都没给我。

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 20:54:00 [只看该作者]

那垃圾,操死他。垃圾人,骗子一个

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 20:56:00 [只看该作者]

几年前卖过MOTO?

在EOOF失业中。。。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 21:29:00 [只看该作者]

就像电视购物里的一样无耻,买了发现是烂东西,就跟你啰嗦教你怎么用,有事没事的,还经常打你电话有东西要送你,完全是看你好欺负,找不到他。

联系方式:13024888816 QQ:52534453
 帖子操作 | TOP
小卫3
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 22:40:00 [只看该作者]

我是小卫(主ID是卫星天线总销),QQ昵称是小卫,我没卖电脑配件,不是小魏哦,冒泡一下,以免被误认~~~呵呵

帖子操作 | TOP
llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 20:17:00 [只看该作者]

知道了,以后不上当!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 14:09:00 [只看该作者]

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
总数 36 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt