泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → END

共有 10651 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
涂小文
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 9:41:00 [只看该作者]

关注。。。。

帖子操作 | TOP
aw2853452
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 10:04:00 [只看该作者]

MD,这个鸟人怎么不被车撞死,JB人,买他东西都是在浪费别人的时间 ,日他全家女性

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用aw2853452在2010-11-13 10:04:00的发言:
MD,这个鸟人怎么不被车撞死,JB人,买他图片点击可在新窗口打开查看东西都是在浪费别人的时间 ,日他全家女性

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 19:42:00 [只看该作者]

以下是引用唧唧歪歪在2010-11-13 8:49:00的发言:

1 找你拿手机 跟我说1点  我等到1点快半了 给你电话 你说你在浮桥 要晚上 几点几点 说给我送来  送毛  我那边答应别人了  你在这边放我鸽子      草你妈

2 机子拿到了 我说是不是山寨的  很肯定啊  你说 肯定不是  那时候就应该让你人头担保 最后确认是山寨 你说肯定是山寨的 原的要那么多钱     继续操你娘

3 找你拿的机子 一出现问题 马上忽悠 忽悠说是你朋友不会刷  叫我去别的地方刷 不是机子问题                                                             仍旧草你妈
4 张得一脸的垃圾样 还开着个福特车 这叫资源浪费啊  我不操你  谁草你 我鳖很久了   以为你死了想不到你冒泡了  对吧          操操操  你妈妈也累了 你爸我睡觉了

草你妈鸡吧  嘴巴放干净点

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 19:45:00 [只看该作者]

以下是引用aw2853452在2010-11-13 10:04:00的发言:
MD,这个鸟人怎么不被车撞死,JB人,买他图片点击可在新窗口打开查看东西都是在浪费别人的时间 ,日他全家女性

你们全家女性任我日   关你P事

帖子操作 | TOP
大鱼
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 20:01:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

帖子操作 | TOP
大鱼
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 20:03:00 [只看该作者]

以前多易那个恒生?

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

帖子操作 | TOP
aw2853452
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/13 22:19:00 [只看该作者]

刚林老母草寄卖,林被有被你骗过不然塞林老木干吗,表噶,子债母偿

帖子操作 | TOP
cdlcdm
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/14 1:30:00 [只看该作者]

以下是引用大鱼在2010-11-13 20:03:00的发言:
 以前多易那个恒生?

是的

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
每天200贴
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/14 23:22:00 [只看该作者]

大家报名一下,现场集合排队,用真家伙

帖子操作 | TOP
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt