泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → END

共有 10648 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdlcdm
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用aw2853452在2010-11-13 22:19:00的发言:
刚林老母草寄卖,林被有被你骗过不然塞林老木干吗,表噶,子债母偿图片点击可在新窗口打开查看

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

帖子操作 | TOP
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 17:49:00 [只看该作者]

要揍他是肯定的,什么时候组织下去找他。

帖子操作 | TOP
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 17:49:00 [只看该作者]

不知道去哪找他,不然早揍他了

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zjw4200
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 22:59:00 [只看该作者]

他不是有电话吗?下次谁说找他买东西 引他出来=。=不就好了 不过这样黑的人,走路真得小心,不是不报只是时机未到 小心哦。。

帖子操作 | TOP
lym1513
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/6 21:00:00 [只看该作者]

以前多易那个恒生  这个SB  开个车卖坏的手机给我 ,日他老母

13959999131、13799893316、15359999923

帖子操作 | TOP
QQQAZ
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/20 15:51:00 [只看该作者]

极品男~魏总,你说的不是你的内存发给你,我记得是有一次。但确确的说是,我客户的一条内存坏了(水条),我记得是你的货(有时候你的货有新有旧,而且标也经常不一样)。寄过去后你说不是你的货,让我补差价30块,我说没关系,钱也补了30块给你。那我就觉得很搞笑了,让大家说说,我理亏吗?

再一个你觉得你的东西抵给我了,你就觉得你理大了吗?你就理直气壮了吗?难怪是极品男呀!

首先,我真金白银的跟你买东西,你发了10条垃圾给我(没一条能用的),寄过去你就让我等两天。然后了,再打电话就再等~~~等了N个两天,你告诉我保修没这么快!操,不要脸呀!我一条没卖一条没用就变成保修的了,你说之前有四条是保修的,我更他妈得操你了!之前四条是3月份调的货,当时10条就这4条是坏的,也没卖出去过。你怎么说来着,下次调货再一块发过来。OK!!再说你自个说你几天明天要给我发货了??确切的说,不低于30次!几次说已经给我发货了,已经发923了??不低于5次!!!几次跟我说要退钱给我??不低于4次吧!!!更他妈无耻的是呀!!!你给我说你有天翼手机没用,要给我抵150。我告诉你这手机我没用,你怎么说的:“我没其它的电脑配件了,只有这手机,看你要不要。”我靠,我还有选择吗?尽塞垃圾给我!!!继续操你,你答应我一个星期给我解决你办到了吗??(两个月了,到今天你还发了一条坏的内存给我,还信誓旦旦的保证没问题。事情头尾拖了5个多月。)然后了,又给我发了6条内存,结果了,操!!!又是没一条了用的,你妈的,运费5块钱不是钱呀??还有你的东西值不值280,让论坛里大大看看,(AMD 754 3000+,754的联想主板,长城20针6年以上的电源),群众的眼睛是雪亮的。你呀,我打心底看不起你,要骗也他妈的多骗点。起码几十万吧,为了几百块出卖人格,你咋就这么贱了。还有你的名声很臭了,别随便跳出来,不然会遭到围攻的。

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

帖子操作 | TOP
lym1513
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/7 1:38:00 [只看该作者]

楼主我明确的知道就是个垃圾 草你妈的····找你拿过机 你妈的拿有问题的忽悠我 草

13959999131、13799893316、15359999923

帖子操作 | TOP
manhong
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(cdlcdm)以下是引用aw2853452在2010-11-13 22...  发帖心情 发表于:2011/1/19 8:57:00 [只看该作者]

大家眼睛没放亮一点,我在2005年就被这个恒升的杂种骗了!!!!

帖子操作 | TOP
辉月
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 22:03:00 [只看该作者]

可怜投诉别人,反被众人唾骂。做人何必。

帖子操作 | TOP
安mystery
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/30 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用辉月在2011-1-26 22:03:00的发言:
可怜投诉别人,反被众人唾骂。做人何必。

跟我签名的人一个德行 不会是痛一个人吧?

找人帮忙搞死这个垃圾  上次有做的那人联系我

姓名: 陈少明   照片目前没有

地址:福建省泉州市泉港生活区田里商住楼c栋

联系电话: 0595-87082855,13860724111

帖子操作 | TOP
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt