泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 投诉安利男------颜志伟

共有 4763 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫声依旧
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
投诉安利男------颜志伟  发帖心情 发表于:2010/11/27 10:52:00 [只看该作者]

于10来天之前,我像做安利产品的颜先生购买了一台二手笔记本 原帖如下

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=342180   鉴于因为是我朋友介绍的。而且我和颜先生之前也有见过一面。感觉人也是挺真诚的。  然后在新车站 他的QQ车上交易, 因为我对电脑不是很懂,而他又装了一个为什么windows 7旗舰版的系统,这个系统是看不到电池图标的。 电脑我是完全不懂,就只懂得聊天,看电影,上门户网站。 因为是朋友介绍的。我也非常信任。所以在车上,我试下每个按键有没正常,于是我就买了。整个过程不超过五分钟,颜先生把显示的亮度调到最低,因为我没使用过笔记本,所以也不知道亮度怎么调,(节省电嘛,免得那么快拆穿) 但是临走前,我问了句颜先生,我说电池能用多久,颜先生说待机2个小时。

接下来故事即将展开了, 因为我不懂得重装系统,所以我一直在等我表哥,刚好我表哥是做监控的,那几天很忙。所以一直没时间给我装。我电脑也就一直插电用着,继续看不到电池。  然后再过了几天,终于有空了,我就去给他装系统,装完windows xp 后发现。电池走的速度跟那秒钟差不多快,一秒就降一个百分点。我心里头有些抱怨。 于是我QQ给颜先生留了言, 没想到,颜先生自从卖给我电脑之后,QQ重来没上过。

于是我决定今天打个电话讨个说法(大家也知道的,毕竟是朋友介绍的。 不想搞太僵,搞得朋友都不好做人)

但是打完电话我火来了。 颜先生说,我千叮万嘱,有事情你第二天就要来找我。现在都过了多久了,我有什么办法。 他之前说的2个小时待机时间到现在15分钟不到的电池完全退化状态。 各位E友,请擦亮你们的眼睛,给我一个公道。整件事根本就是有预谋的销售给我,先是把显示器亮度调到最低,然后在装个什么windows 7系统,让我看不见电池的运作状态。   最后利用友情关系,是朋友介绍的,

最让我生气的是,这颜先生在交易之前跟我说过,对我表哥很生气, 因为在交易前,我表哥问他硬件没什么问题吧。 他说都是朋友还说这种话,他说他很生气。 

原则上我理亏,我也不想追究。但我鄙视这种买卖方法。 我希望大家都是纯朴闽南人,诚信方可行走天下。 本来不想发的。 但希望E友们能给这件事一个评价。

最后祝各位E友生意兴荣,幸福安康。同时也希望颜先生给个说法,让论坛的兄弟姐妹们评论一下。 也祝你事业如意,平安健康。

帖子操作 | TOP
箫声依旧
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 10:56:00 [只看该作者]

还有在这里我想说一下,交易归交易,意见归意见,颜先生你挂我电话是非常不礼貌的行为。

帖子操作 | TOP
lm999
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 12:26:00 [只看该作者]

坐板凳帮顶

帖子操作 | TOP
箫声依旧
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(恐怖黑天使)如楼主说的一切属实。那卖家确实...  发帖心情 发表于:2010/11/27 13:27:00 [只看该作者]

本人所言句句属实,希望颜先生 也就是论坛上的“颜先生”出来回应

帖子操作 | TOP
音魂不散
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 13:29:00 [只看该作者]

我们要成为儒商

人生真好玩
 帖子操作 | TOP
haker
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 15:52:00 [只看该作者]

的确不对

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
 帖子操作 | TOP
监听器
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 16:22:00 [只看该作者]

..        
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 17:30:00 [只看该作者]

这位买家虽然受气,但是非常客气的说明事情原由,支持你

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
箫声依旧
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(喂,在?)这位买家虽然受气,但是非常客气的...  发帖心情 发表于:2010/11/27 18:01:00 [只看该作者]

谢谢支持,同时也希望颜先生能够尽快出来回应。

帖子操作 | TOP
监听器
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/28 19:22:00 [只看该作者]

..        
 帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt