泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 5000块 把泉港垃圾【陈少明】这个人扔下泉州大桥 公安那边我处理

共有 9572 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安mystery
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
5000块 把泉港垃圾【陈少明】这个人扔下泉州大桥 公安那边我处理  发帖心情 发表于:2011/1/26 14:39:00 [只看该作者]

这个人太叼了 哪个要这笔钱就帮我做了他

不敢做的 告我这人在哪 老子叫一帮人过去

站内PM我电话

他妈的 老子还没说话 就骂老子?? 你他妈很拽是不是?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

找人帮忙搞死这个垃圾  上次有做的那人联系我

姓名: 陈少明   照片目前没有

地址:福建省泉州市泉港生活区田里商住楼c栋

联系电话: 0595-87082855,13860724111

帖子操作 | TOP
安mystery
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 14:42:00 [只看该作者]

老子不是开玩笑的  泉州刑警支队那边我处理

联系电话: 0595-87082855,13860724111

帖子操作 | TOP
安mystery
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 14:44:00 [只看该作者]

把他的所有信息发来 老子要他一家老小新年过不了

帖子操作 | TOP
安mystery
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 14:48:00 [只看该作者]

他小鬼7天前刚出院  老子要他刚当爹就绝种

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
安mystery
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 14:59:00 [只看该作者]

妈的 让这垃圾知道惹我的下场

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
kisandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 15:02:00 [只看该作者]

这一个晚见过最牛的帖子。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

帖子操作 | TOP
安mystery
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 15:03:00 [只看该作者]

你们看看聊天记录 我没做过任何PS处理 妈的 没见过那么垃圾 那么拽的 他不想过年 咱们就别给他过 垃圾一个

帖子操作 | TOP
安mystery
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 15:05:00 [只看该作者]

上次那个帮人泼油漆的那个人 联系我 这次给赚个够

帖子操作 | TOP
安mystery
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 15:09:00 [只看该作者]

老子这次真火了 有跟他交易过的 知道地址的 告诉我 最好是他家里地址 工作地址

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 15:37:00 [只看该作者]

····搞不清楚 是买东西还是卖东西的?

看QQ上这么多图表,不会是非主流之类的吧·····

帖子操作 | TOP
总数 44 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt