泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 5000块 把泉港垃圾【陈少明】这个人扔下泉州大桥 公安那边我处理

共有 9571 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gghhy
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 1:16:00 [只看该作者]

guanzhu/

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
 帖子操作 | TOP
Justbiu
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 10:17:00 [只看该作者]

搞到地址还不容易。直接输入QQ在论坛搜索内容就能找到了。

那些凑热闹的,麻烦搞清楚情况再说话。

没人无缘无故骂人的。

帖子操作 | TOP
kkty00
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 9:13:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
Justbiu
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 9:16:00 [只看该作者]

自由交易会所-刘智敏? 编辑掉有什么用,早截图了。

帖子操作 | TOP
安mystery
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 10:51:00 [只看该作者]

你他妈还真不要脸  我说几句话你说几句话?  还敢说没人会无缘无故骂人的 聊天记录摆在那 你还真不要脸

找人帮忙搞死这个垃圾  上次有做的那人联系我

姓名: 陈少明   照片目前没有

地址:福建省泉州市泉港生活区田里商住楼c栋

联系电话: 0595-87082855,13860724111

帖子操作 | TOP
安mystery
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 10:58:00 [只看该作者]

还真没见过这么垃圾的  我说支付宝直接打款  你他妈骂毛 我不知道给论坛多少人开钻了  你他妈说我是骗子真是搞笑 见律师怎么了  哇 我好怕啊 律师来了怎么办啊

大家再欣赏下这垃圾的聊天记录

我请人也不会请被你查出来的人 傻逼  跟你儿子一个智商

按此在新窗口浏览图片

联系电话: 0595-87082855,13860724111

帖子操作 | TOP
安mystery
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 11:00:00 [只看该作者]

哥被你说得真穷 真不好意思啊 2万就这么没了 诶

帖子操作 | TOP
Justbiu
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 11:11:00 [只看该作者]

速度来找,别废话。等你,酒肉伺候。哥要是天天跟你这种网黑认真,就输了。你懂的。

帖子操作 | TOP
安mystery
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 11:27:00 [只看该作者]

诶  真的 人自贱则无敌   陈少明贱得丢脸啊 连老婆孩子都丢上了

咋啦 现在摆出聊天记录 连屁都不敢放了   论坛的都觉得好笑不 哈哈 

明说不怕 还一帖一帖的回帖  这人还真虚伪  等死吧你  注意你老婆孩子啊 哥真的已经穷了

诶  搞得老子要在这网吧发帖  你他妈真厉害 佩服  回头记得让网警查查 要不我白来网吧了

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
Justbiu
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 11:40:00 [只看该作者]

聊天记录怎么了?就是看你这种骗子不爽。图贴一次就够啦。

另外回帖的理由也不妨告诉你下,狗咬你的时候,我当然要踹过去了,难道甩甩头走了?

不过竟然狗都发话了。那我就不计较了。

不过我很好奇啊,你2万真的确定是人民币吗?

能买多少条命啊?哈哈.

还有啊,别自作聪明了,还跑网吧上网?

难道你以前都是在网吧上网?

还有网吧里有监控,记得带头盔啊。

还谈智商。

还是那句话,我要是跟你认真,就是煞笔,还一会网警一会刑警的。

当你拍警匪片啊。

好了,不跟你废话了。发言结束。你就继续在这吠吧。

帖子操作 | TOP
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt