泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 5000块 把泉港垃圾【陈少明】这个人扔下泉州大桥 公安那边我处理

共有 9570 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安mystery
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 11:52:00 [只看该作者]

可惜你已经是傻逼了 你这低智商的  真的笑死我们大家了  你真的 真的可以去申请国宝了  继续回帖  没事 哥兄弟都在网吧 监控慢慢看  对了 忘了告诉你 这网吧不需要刷卡的 

找人帮忙搞死这个垃圾  上次有做的那人联系我

姓名: 陈少明   照片目前没有

地址:福建省泉州市泉港生活区田里商住楼c栋

联系电话: 0595-87082855,13860724111

帖子操作 | TOP
安mystery
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 11:54:00 [只看该作者]

打了半天字还重新编辑  够低等的 老子回去等你死的消息咯  对了  你要继续回帖哦 不回帖 怎么知道你是傻逼呢

联系电话: 0595-87082855,13860724111

帖子操作 | TOP
xlsson
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2011-1-26 16:06:00的发言:

靠近莆田阿骚,难怪这德性.

靠近莆田怎么了??我也是泉港的,整个泉港的得罪你了???你自己什么德行?

QQ:276212065
 帖子操作 | TOP
安mystery
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用xlsson在2011-1-28 16:28:00的发言:

靠近莆田怎么了??我也是泉港的,整个泉港的得罪你了???你自己什么德行?

这话可不是我说的

帖子操作 | TOP
Justbiu
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 20:07:00 [只看该作者]

草你麻痹,实在忍不住了还是想骂下你,

你天天在这没事顶你麻痹的贴啊,

告诉你,你要是新年前没来找我,我再诅咒你全家死光光,

你要是敢来,我保证你会后悔的想死。

还你他妈2万,你要是敢出2万,我出10万搞你,信不信,把手机号报在这里13860724111。

去移动查我信息,全部是真实的。

来了要是找不到我,打我电话。你这煞笔,还傻逼比的说去网吧上网。

你以为我真煞笔的去报案啊?塞你娘个鸡巴。

小小年纪在网上学别人搞网黑。以为2万是多大个事,你要是能查出我底细,2万我都怕你不好意思说出口。

帖子操作 | TOP
安mystery
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/29 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用安mystery在2011-1-28 11:54:00的发言:
打了半天字还重新编辑  够低等的 老子回去等你死的消息咯  对了  你要继续回帖哦 不回帖 怎么知道你是傻逼呢

帖子操作 | TOP
安mystery
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/29 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用安mystery在2011-1-26 14:48:00的发言:

他小鬼7天前刚出院  老子要他刚当爹就绝种

图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
安mystery
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/30 16:12:00 [只看该作者]

以下是引用安mystery在2011-1-26 14:39:00的发言:

这个人太叼了 哪个要这笔钱就帮我做了他

不敢做的 告我这人在哪 老子叫一帮人过去

站内PM我电话

他妈的 老子还没说话 就骂老子?? 你他妈很拽是不是?

帖子操作 | TOP
安mystery
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/30 18:57:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/7 21:35:00 [只看该作者]

围观

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt