泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → XXXX

共有 3780 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Justbiu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
XXXX  发帖心情 发表于:2011/1/27 10:13:00 [只看该作者]

XXXXX

帖子操作 | TOP
Justbiu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 10:15:00 [只看该作者]

还要找人,不知道你要骗人买多少钻才能赚到那么多。

帖子操作 | TOP
Justbiu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 10:17:00 [只看该作者]

搞到地址还不容易。我买过平台某个人的东西。那人给你的吧?

哈哈。

那些凑热闹的,麻烦搞清楚情况再说话。

没人无缘无故骂人的。

帖子操作 | TOP
安mystery
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 18:18:00 [只看该作者]

泉港专搞套现

地址:福建省泉州市泉港生活区田里商住楼c栋
 陈少明 
联系电话: 0595-87082855,13860724111

你一家老小 过年准备挂白吧 你儿子刚出生是吧 老子给你送送他

老子要你用支付宝付款 你他妈骂个鸡巴 他妈的骂完了很爽是不是
大家看看我和这垃圾的聊天信息 

从头到尾我只说过3句话  你他妈叼个鸡巴  骂得很拽?
告诉你 不在平台公开道歉 
你他妈的狗腿老子2万买了

附上大家是怎么骂这个靠近莆田阿骚的一些话
大家看看
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=9&ID=384312

找人帮忙搞死这个垃圾  上次有做的那人联系我

姓名: 陈少明   照片目前没有

联系电话: 0595-87082855,13860724111

帖子操作 | TOP
Justbiu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 18:23:00 [只看该作者]

别在这整些没的了,我很忙.没空天天盯着论坛跟你耗.

要么速度来找我,地址电话你不是都知道吗?

要么就闭上你的嘴巴.别以为在这骂骂咧咧的就能出名,那是不可能的,你以为你是兽兽啊.

帖子操作 | TOP
Justbiu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 18:24:00 [只看该作者]

还有啊,别天天泉州刑警挂嘴上了,我们片区是属后龙派出所管辖的,你该去找他们.这是友情提醒,免费的.

帖子操作 | TOP
安mystery
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 18:25:00 [只看该作者]

小心你儿子 2万 看怎么搞死你

帖子操作 | TOP
安mystery
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 18:26:00 [只看该作者]

能找到你地址 害怕砍不到你?

帖子操作 | TOP
安mystery
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 18:27:00 [只看该作者]

告诉你  连你老婆的 你爸妈的资料老子都搞到了

帖子操作 | TOP
Justbiu
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/27 18:30:00 [只看该作者]

哟,好吓人啊。

怎么连我电话都不敢打?

还有啊,你以为2万是英镑还是欧元啊。

废话一箩筐。

就是不见你办实事。

还坐在电脑前上网干什么。赶紧的过来把事办了。

另外资料烦请贴上来让我们大家见识一下嘛。

帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt