泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 痞子洪先生,请进来一下,小弟有几句话想咨询下阁下!

共有 4009 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝点数码
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
痞子洪先生,请进来一下,小弟有几句话想咨询下阁下!  发帖心情 发表于:2011/2/11 2:40:00 [只看该作者]

痞子洪先生你好.小弟有得罪阁下的地方请海涵...

麻烦您.可否解释一下坛友帖子16楼阁下所诉说的内容呢?

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=385565&page=3&star=2#editform

虽然没有指明道姓,但是你把小弟帖子的地址给发出来了.

用了很"文明"的词汇.间接性的对本人进行语言攻击..

长久以来.熟知小弟的兄弟都知道,小弟不喜欢墨迹,很干脆. 有什么说什么

阁下要是对小弟出售的IPHONE4价格有异议,可以直接在小弟帖子里说明.用

不着用此等有失风度的方式进行攻击吧?~

长期以来小弟出售的IPHONE4.不下百台,价格波动也很大.成本高了.当然

价格也就相对高了点..这大家都是理解的. 谁乐意做亏本生意呢?

希望阁下三天内对您所述内容解释一下.谢谢..~

再次感谢各位兄弟姐妹.长期以来对小弟的支持和照顾!!

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

帖子操作 | TOP
蓝点数码
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/11 2:40:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
蓝点数码
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/11 2:47:00 [只看该作者]

预留

帖子操作 | TOP
性感挖掘师
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/11 2:50:00 [只看该作者]

只要常上平台,看了痞子洪的帖都觉得稍微有点短路。当作看不见~~~

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

帖子操作 | TOP
jz_cool
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/11 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用性感挖掘师在2011-2-11 2:50:00的发言:
只要常上平台,看了痞子洪的帖都觉得稍微有点短路。当作看不见~~~图片点击可在新窗口打开查看

无喜无悲,凭心而已。

帖子操作 | TOP
潮庭时尚会所
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/11 12:07:00 [只看该作者]

楼主讲话非常有内涵有味道~

专注高档:

苹果 谷歌 多普达等等智能手机 各种数码产品

世界名品皮具 LV  GUCCI  Dior Chanel 等

世界各大名表 江诗丹顿 百达翡丽 伯爵 名士 劳力士 欧米茄等

地址:南安市区环西小区正大门内右侧1号店(潮庭时尚会所)

电话:13505966667 工作繁忙 谢绝短信

帖子操作 | TOP
清风侠士
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/11 12:32:00 [只看该作者]

支持文明用语....

帖子操作 | TOP
痞子洪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/11 13:42:00 [只看该作者]

他卖6680,你卖6000,你说我啥意思?这年头,好心咋这么容易被当成驴肝肺了-,-

楼主是有才,有才的不看前后,不看标题,不看内容,只看我草!看来我草两个字对你相当有吸引力!

QQ:74025
 帖子操作 | TOP
痞子洪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/11 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用性感挖掘师在2011-2-11 2:50:00的发言:
只要常上平台,看了痞子洪的帖都觉得稍微有点短路。当作看不见~~~图片点击可在新窗口打开查看

-,-明人不做暗事,把你电话发出来,先证明你是个人,不是个动物啥的,有名有姓的再说我我没意见!别TM搞个小号在这里煽风点火,这不叫啥能耐!

QQ:74025
 帖子操作 | TOP
性感挖掘师
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/11 13:54:00 [只看该作者]

我明显不像动物,看了你的回帖后我也突然醒悟。

原来你是好意。我短路了。sorry。

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt