泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 神舟的纠结

共有 2414 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gold
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
神舟的纠结  发帖心情 发表于:2011/2/14 10:21:00 [只看该作者]

昨日益华电脑城二楼买神舟420,,,2999元/台,一分不少,最后像是我求他卖的,到最后我发现我其实像是猪在任那些小姐宰,说真的要不是有点道德我甩头就走,,,,

纠结一:价格,没便宜我也不怪谁,谁让它便宜(穷人就是惨,想要买便宜就是在找抽),按公布价一分不少开正式发票还要加税点,简真是无可理喻!(我不要你便宜,你开票这是开经理义的)

纠结二:质量,屏正中来个亮点,边上还有个色点,,,那白色亮点那个闪啊受不了,结果小姐振振有辞,说不包点,奶奶的,我早就和他声明不要在正中有点就行,,他说我没说,我操,要不是看膜已经贴下去了老子一定退了你.

纠结三:赠品:一进店就声明要的包,看到最后居然想赖了,我日!也怪我没一样一样列清单一二三四五数给他们听,搞来搞去绕着你的话绕死你.

纠结四:刷卡费,刷了好多次不是算次一次二十块的吗,,,结果他说是三十,绕到最后居然是一台要三十,我日!算了....没空和这群JS绕,看在膜已经贴上和发票已经开出来的份上就拿机子走人了!

现在后悔没拍拍屁股走人,管他奶奶的

纠结过后发此编唠唠警示世人:1、便宜没好货,舍不得钱人主都不是上帝,就算你带一百份诚心.2、JS就是JS,就算再便宜也是商,还特别伤人!

本人第一次买神舟,从此不更纠结于它!~~~~

帖子操作 | TOP
落花人独立
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/14 10:40:00 [只看该作者]

神舟 口头支持一下就好了

自己用 再不济 也要来个联想哈

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
 帖子操作 | TOP
gold
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/14 17:05:00 [只看该作者]

我错了,,,,以后口头支持了

帖子操作 | TOP
小北哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/2/16 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用落花人独立在2011-2-14 10:40:00的发言:

神舟 口头支持一下就好了

自己用 再不济 也要来个联想哈

联想不错

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt