泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 小电,你这个伪君子!!

共有 32670 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔星
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 15:51:00 [只看该作者]

说说我也记得那天我在店里找小电有事,那人在那磨了快两个小时,要买不买的样子,我实在等得也快爆炸了,好心帮他装软件教点东西这样,这才屁颠走.这机当时好象老电也没赚到什么钱.现在还被骂

这事以后我发现:以后卖东西商家一定要凶,一定要一付急不可待的样子!!!!态度好会被骂得莫名其妙!!!!不要浪费时间陪客人瞎折腾!!!!!!!时间就是金钱!!!!虽然和乳沟一样!!!挤挤还是有的!!!!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

帖子操作 | TOP
小佛光
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 15:57:00 [只看该作者]

最近时间老不够用,最后我终于觉悟了---时间和乳沟一样.挤挤还是有的!!!

冲着这句话,顶顶

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

帖子操作 | TOP
一峰
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 15:59:00 [只看该作者]

小电是个好同志!这么多年的好口碑可不是随便得来的!买家和卖家有问题应该多多沟通,很多事情心平气和说开了也就不成问题了。支持诚信商家,支持理性买家!

帖子操作 | TOP
chenyurui
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 16:03:00 [只看该作者]

和气生财~~~~电池是小事

我上次找一个MM买的508全是烂货,

没办法只有打掉往肚子里吞~~~

不管质量怎么样,都得说清楚,人家要是愿意买那是人家的事~~~

我买的时候就是没告诉我这些,现在放首当垃圾!

不知还能值多少钱,有人要,MP我!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=38343

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 17:10:00 [只看该作者]

这个!

小电还是可信的

虽然就买了块3M的魔布

不过楼主在发贴之后再没出现过了就有点问题了

要是小电的东西把照片放上来让大家都相信吧!

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
再世狂狼
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 17:13:00 [只看该作者]

功德圆满,大数人支持小电的人,可以松一口气啦。

帖子操作 | TOP
指南针
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 17:17:00 [只看该作者]

支持下。。。。

帖子操作 | TOP
Kone
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 17:25:00 [只看该作者]

全力支持 小电

帖子操作 | TOP
刀魂3
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 17:38:00 [只看该作者]

奸商就得。。。

帖子操作 | TOP
a1236
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 17:47:00 [只看该作者]

小电人不错找他买过N次东西,为人不错.可能是误会拉!

QQ383778573
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt