泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于小电的这次纠纷,我最有发言权!想了解的近来看了便知

共有 6627 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-5-12 15:31:53的发言:

我非常相信这位朋友是个善良的买家,但是世事无绝对,买家都是好人吗?都和你一样吗?

我做这行5年多,碰到不少买家的手段,我真的是非常佩服他们,

面对他们,我因为怕影响正常运作,只能吃亏忍气吞声,

都不知道亏了多少次本钱,这些事情我不想发表出来,是因为我喜欢这里,不想挑起买家和商家针对的两极化,而且商家诉苦,我讲的话,认识我的买家估计会相信,不认识的人会说我炒作,会说无商不奸,吃亏也是活该

我也相信买家大部分都是好人,都能成为朋友,但是希望大家成熟点,看事物不要太绝对,商家全部都是坏人吗?

要讲大道理谁不会,谁不是一套一套的,没意思

简直他妈的有道理极了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-5-12 15:31:53的发言:

我非常相信这位朋友是个善良的买家,但是世事无绝对,买家都是好人吗?都和你一样吗?

我做这行5年多,碰到不少买家的手段,我真的是非常佩服他们,

面对他们,我因为怕影响正常运作,只能吃亏忍气吞声,

都不知道亏了多少次本钱,这些事情我不想发表出来,是因为我喜欢这里,不想挑起买家和商家针对的两极化,而且商家诉苦,我讲的话,认识我的买家估计会相信,不认识的人会说我炒作,会说无商不奸,吃亏也是活该

我也相信买家大部分都是好人,都能成为朋友,但是希望大家成熟点,看事物不要太绝对,商家全部都是坏人吗?

要讲大道理谁不会,谁不是一套一套的,没意思

明明能赚钱的`商家会亏本处理`??我虽不是做什么大生意`也不懂大道理`可我对你的话有的意见`

在着里的大部分都是闽南人吧``都知有句话~***错买没错卖`***

~***错买没错卖`***这句话有点智商的人都能理解吧!!

帖子操作 | TOP
lixinsheng00
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 17:48:00 [只看该作者]

妈的,有钱就买新的,卖旧的你鸡鸡歪歪做什么,如果不是急用钱手机用得好好的人会卖了吗?二手手机都是电池问题比较多,要是给我买旧的缝纫机,我从拿钱的时候就忘记你除了你下次自己来找我买机器?

为什么要分旧的新的??

小电免去塞依,换个烂角给他好了

高利贷,欢迎咨询!!

给我一个姑娘我就能创造一个民族!!

QQ:395858519
 帖子操作 | TOP
阿亮
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
关于小电的这次纠纷,我最有发言权!想了解的近来看了便知  发帖心情 发表于:2006/5/12 17:50:00 [只看该作者]

事情已过,任何讨论都是无意义的,我自己本身看很多人不过去,但我能说什么,说这个就说偏袒那个,说那个就说偏袒这个。

唯一能做的就是在这个时候把这个贴子锁了!转移到投诉区,并严重声明:以后有什么问题直接发在大众交易区,不发往投诉区的,直接删贴,二次发贴的,删除当天所有贴,三次发贴问我为什么删你贴的,无理取闹的,我可以很认真的告诉你:你的ID被我删了!!!!

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
总数 25 上一页 1 2 3
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt