泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 大家千万别买400元买超炫动感高仿苹果手机送800元话费

共有 3375 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa328903566
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家千万别买400元买超炫动感高仿苹果手机送800元话费  发帖心情 发表于:2011/3/17 20:04:00 [只看该作者]

他妈的 那个骗子  手机质量差的不能在差了  我一朋友买了 才第三天手机屏幕就裂了 没摔到地上  只是放在衣服口袋  要是说放在裤子口袋裂可以说是做下去压裂了  可是是放在衣服上  而且衣服口袋什么都没放就裂了  然后打电话给他 他说拿去修 第二天说 修要200 我朋友就说算了  我问问你们 一个高仿苹果的外面屏幕比正的还贵吗?   然后我朋友就不修 本来屏幕坏了只是不能按 还可以看的到里面的图片  可是到他拿回来的时候 里面屏幕只有白色的  什么都看不到 然后我朋友就打电话给他 他就叫别人接 说打错了  现在打就关机了  索性不接了  他妈的又不是什么大问题 你跟我朋友说清楚不就可以了  不就是300块 还要搞的跟什么事的  本来是不想发贴的  可是看你这态度 不发不行了 要让个位E友看看  现在的奸商  E友们 千万别买 

就是那个   穷的惊动党  在卖的 

付带连接   http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=392295

专业搭建打赏平台,3年老台,内付,走某宝,资金安全,有教程,日入

2000➕,另招代理,有想法的加q,869881852

帖子操作 | TOP
asdfasdf
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 20:43:00 [只看该作者]

看看瞧瞧

帖子操作 | TOP
大鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 21:10:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

帖子操作 | TOP
祥和科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 22:33:00 [只看该作者]

嘿嘿嘿 。。 我没有买。

修笔记本到益华319

QQ:704036090

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt